Планируется матч "Команда Овечкина" – "Команда Ковальчука" В ближайшее время планируется организовать благотворительный матч, в котором сыграют "Команда Овечкина" и "Команда Ковальчука". Игра предположительно состоится в Москве во Дворце спорта "Сокольники" 4 сентября, сообщает официальное сообщество КХЛ в Facebook. Напомним, нападающие Александр Овечкин и Илья Ковальчук на данный момент находятся в России, где совместно готовятся к предстоящему сезону.
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11820871/ - у вас есть традиция, перед сезоном влетать с крупным счетом Атланту. Это было последние два сезона, вы им проигрывали 7-1 и становились чемпионами. В этом году вы их выиграли. Так что извини, в этом году чемпионом будет кто то другой
RMS, seclub.org/forum/goto/11817571/ - это просто уверенность!:-) Ак Барс"у никто последние два сезона не предсказывал чемпионство,а вышло как,сам знаешь. Барсы-это одна из сильнейших команд ПО и как я уже говорил,что СКА одна из сильнейших команд регульрки!:-D Состав не главное,главное команда. Вот ,,какая то"" Команда ХК МВД нынче не пустила дальше 1/8 СКА!:-)
Алексей Морозов: "Не вижу смысла в выставочных матчах с командами НХЛ" 8-) Нападающий "Ак Барса" Алексей Морозов рассказал об отношении к выставочным матчам с клубами НХЛ. - Не вижу смысла в выставочных матчах с командами НХЛ. Если честно, они для меня неинтересна. Лишняя трата сил. Да, болельщикам шоу понравится, а хоккеистам – вряд ли. Вот если биться с энхаэловцами, то только за какой-то трофей. Как, например, "Магнитка" с "Рейнджерс" за Кубок Виктории. Я от начала до конца в прямом эфире эту игру смотрел и переживал за ребят. Вот это я обожаю, тут спортивный интерес на первом месте
Александр Овечкин: "Формально в КХЛ есть потолок зарплат, но мы же все знаем, как все в России происходит":brovi: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин оценил нынешний уровень КХЛ. - Пока рано говорить, что появление КХЛ изменило баланс в мире. Да, лига развивается. Но пока может сравниться с НХЛ разве что по финансовым условиям. Да и то только потому, что нету потолка зарплат. То есть формально он есть, но мы же все знаем, как все в России происходит. Так что о чем тут говорить. Посмотрите на Санкт-Петербург. Столько звезд в одной команде! Не думаю, что они все вмещаются под потолок. Мог бы я променять НХЛ на деньги? Если б мог, я был бы здесь. Предложение мне такое поступало. Когда президентом "Динамо" был еще Михаил Головков, он говорил: "Саша, мы с удовольствием возьмем тебя в команду". Но я же в НХЛ
26 авг 2010 в 21:06
В ближайшее время планируется организовать благотворительный матч, в котором сыграют "Команда Овечкина" и "Команда Ковальчука". Игра предположительно состоится в Москве во Дворце спорта "Сокольники" 4 сентября, сообщает официальное сообщество КХЛ в Facebook. Напомним, нападающие Александр Овечкин и Илья Ковальчук на данный момент находятся в России, где совместно готовятся к предстоящему сезону.