Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Edge
4 окт 2010 в 09:54
Сегодня КХЛ vs НХЛ :or:
*
ALORDe
4 окт 2010 в 09:56
Edge, ты за кого хоть? :gy:
*
Daimne
4 окт 2010 в 12:45
ALORDe, ну ты точно за КХЛ
*
ALORDe
4 окт 2010 в 13:49
Daimne, а с херов мне за пиндосов болеть?
*
Daimne
4 окт 2010 в 14:24
ALORDe, ну можно просто за красивую игру,и пофиг кто победит
*
ALORDe
4 окт 2010 в 18:05
КХЛ С ПОБЕДООООЙЙЙЙЙ! :or: :or: Красавцы :apl: Что по матчу можно сказать, ни в скорости, ни в техники мы не уступаем Каролине, в катании даже превосходили, есть пропасть, действительно - проспать, в плане физики. Мощные, очень мощные игроки играют в НХЛ. Но вся эта мощь полтора периода. В третьем периоде СКА возили их как хотели, настолько Каролина устала, что начиная с 10-той минуты даже в прессинг не ходили ))) Герои, первый период та как начали ))) В третьем ползали :sarkastik: РОССИЮ с победой! Ждем Рига-Финикс :apl: Еще раз матч подтвердил, что в плане игры КХЛ нихера не уступает НХЛ. Пусть и не с самой сильной командой играли, но и выйграли относительно легко =)) МОлодцы! Продолжайте так и в КХЛ играть. Умеете же.
*
fcSM-Ufa
4 окт 2010 в 18:09
:apl: :rossija: Жаль, что Финикс приедет не в Уфу:( ну да ладно. Рига в КХЛ, а значит и они должны побеждать! :silpriem:
4 окт 2010 в 18:10 / fcSM-Ufa (1)
*
Klipsh
4 окт 2010 в 18:10
СКА отлично!терь Рига бы еще так сыграла.Надо еще такие ихры проводить.Мну понравилось.Всех болел СКА ну и КХЛ вообщем с победой!
*
Edge
4 окт 2010 в 18:17
Матч шикарный выдал СКА :apl: зрелище я увидел своими глазами и это радует :or: и пусть Каролина не играла в полную силу, через 3 дня сезон в Нхл начинается, да и в Питере не могли мы проиграть, Вот что радует, это скорости питерцев, спасибо командам за праздник :or:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 18:39
:or: Молодцы питерцы :rossija: Армия постояла за честь страны и лиги :gy: Надеюсь, что это только начало тесного сотрудничества двух лучших лиг в мире :or: Хочу матч СЮ - Вашингтон, или Ак Барс - Питтсбург, или Авангард - Детройт :gy:
*
Edge
4 окт 2010 в 19:23
Матч не детский был :skosoj:, драки и накал страстей :apl:, после сирены команды должны были выстроиться на награждение, Ска сделали это, а Каролина убежала в раздевалку :lol: но уже когда Миллер и Медведев начали нагрождение, игроки Каролины вышли на лед под апл
*
Edge
4 окт 2010 в 19:34
Бабчука и Стаала тепло приветствовали :apl:, еще по игре хочу сказать, восхищаюсь тактическими схемами игры североамериканцев, вернее даже их использованием в игре, очень понравились Корво, Тлусты, и Коул, в своем стиле играли Питканен и Рууту :gy: куча штрафов, а вот Стаал не показал ничего :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026