СКА и "Спартак" сыграют в Давосе 23 декабря:zima: Федерация хоккея России согласовала с Федерацией хоккея Швейцарии и ИИХФ место проведения матча чемпионата КХЛ между СКА и "Спартаком". Встреча состоится 23 декабря в Давосе, сообщает официальный сайт ФХР. Утверждение места проведения игры швейцарской и российской федерациями, а также ИИХФ, было необходимо провести, поскольку этого требуют международные нормы
Сергей Гимаев подвел итоги первого месяца КХЛ:govorite: Известный телекомментатор Сергей Гимаев поделился впечатлениями от первого месяца сезона - Особых сюрпризов в этом сезоне пока не было. Разочаровал только неудачный старт "Спартака" и ЦСКА. А так, на Востоке вообще все по плану идет. Вчерашний матч "Сибири" показал, что они не только удачно стартовали, но и готовы к встрече с любым соперником. "Динамо" только усилилось плюс у игроков колоссальная уверенность. Практически все позиции, которые вызывали сомнения в прошлом сезоне усилены. В этом году "Динамо" сделало, наверное, самую длинную скамейку игроков в КХЛ: 16 нападающих, 9 защитников. Причем это не какие-нибудь там юниоры, а все опытные бойцы. Борьба за место в составе очень приличная. Ну и Майк Гарнетт играет просто фантастически. И великолепная тренерская работа Знарока и Витолиньша...:strela:
...:strela: Выступление ЦСКА в этом сезоне для меня лично – это очень большое разочарование. Все-таки это мой родной клуб. Я очень надеялся, что в этом году будет неплохая игра. Все рассчитывали, – и я в том числе – что с приходом Марека, Чаславы у нас появится ударное звено. Но пока его нет. Чехи – все пятеро – меня очень разочаровывают. Никто из них не играет так, как от них ждали. Сейчас приехал Слава Козлов, с ним как минимум бригада большинства будет лучше играть. С другой стороны, Паршин травмирован, это большая потеря. ЦСКА сейчас – не такая мощная команда, какой должна быть. Проблема в составе, безусловно. Тренерская работа Немчинова вызывает уважение. Придите на тренировки, посмотрите, сколько они занимаются, сколько разборов. Но все равно, если ЦСКА хочет быть одним из лидеров нашего чемпионата, то состав должен быть мощнее, сильнее. Нельзя все время думать, что у нас нет денег
13 окт 2010 в 05:28