Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
M1H0N
10 дек 2010 в 20:14
RMS, с ним интереснее :dovolen:
*
RU.bin
11 дек 2010 в 09:34
RMS, seclub.org/forum/goto/12476862/ - что ты несешь? :sumas: Част хоккея - это честный драки, а не такие, как эта :mda:
*
RU.bin
11 дек 2010 в 09:48
Александр Кузмак: КХЛ ведет себя как сердобольная мама :rugaet:
Комментатор ТК "Россия-2" Александр Кузмак, посмотрев омское побоище в матче регулярного чемпионата КХЛ между местным "Авангардом" и "Витязем" (3:2), подчеркнул, что за случившееся ответственность должно нести руководство КХЛ, а не тренеры и игроки чеховского клуба.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Aleksandr-Kuzmak-KHL-vedet-sebya-kak-serdobolinaya-mama
*
RU.bin
11 дек 2010 в 09:58
Григорий Твалтвадзе: "Витязь" — это недоразумение :apl:
Комментатор ТК "Россия-2" Григорий Твалтвадзе выразил мнение, что чеховский "Витязь", игроки которого устроили драку на первых секундах матча с омским "Авангардом", должен быть исключён из КХЛ.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Grigoriy-Tvaltvadze-Vityazi-eto-nedorazumenie
*
ALORDe
11 дек 2010 в 10:38
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12476704/ - это просто пи...ц :glaza: Дауны блин, я не знаю как еще сказать О_О Я в шоке, никогда еще такого не видел.
*
ALORDe
11 дек 2010 в 10:40
Выгнать Витязь, выгнать Новокузнецк(команда хоть и страдициями, но она не уровень даше вышки, плюс пустые трибуны. Такой командне не место в КХЛ. Будут спонсоры - пусть зявляется. А так - нахер) Станет 21 команда. Взять Лев. 22 команды - нормально. Для начала - нормально. Эти две команды - Витязь и Новокузнецк тянут КХЛ вниз.
*
ALORDe
11 дек 2010 в 10:48
RMS, и тут ты охинею несёшь. Ты просто подумай головой своей, кто после такого поедет играть в Россию? Червенка и Шкоула госпитализированы. Они легионеры. Другие посмотрят на это и скажут, нахер мне своим здоровье рисковать, жизнью и ехать в Россию играть?
*
RMS
11 дек 2010 в 12:15
Блин, злодеем меня сделали! :gy: Вот моя позиция - пожизнененно дисквалифицировать всех зачинщиков драки, пусть едут в чемпионат Румынии и там деруться сколько душе угодно, но Витязь ,как команду НЕ трогать! Хотябы до конца сезона!
*
Nabby2O
11 дек 2010 в 13:22
ужас!я просто поражён случившимся! не столько игроками,а столько вратарём которому прилетело! ЕМУ ТА ЗА ЧТО?! я сам вратарь пусть и в хоккее с мячом (крытого льда нет) и я очень сочуствую вратарю Авангарда! просто лишить права игроков и тренера игарть до конца сезона!
*
Nabby2O
11 дек 2010 в 13:29
Владимир Крикунов: "Витязь" — отмороженные идиоты news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Vladimir-Krikunov-Vityazi-otmorozhennie-idioti
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 15:35
"Амур" выступил с заявлением, раскритиковав поведение игроков "Витязя":kul:
"Амур" в официальном заявлении поддержал руководство "Авангарда", которое потребовало наказать "Витязь" за драку в матче регулярного чемпионата КХЛ
<b>~~~
hcamur.ru/press-center/club-news/2010-12-11-848/ </b>
*
klimofficial
11 дек 2010 в 16:15
ALORDe, seclub.org/forum/goto/12480190/ - Рубин тюменский можно взять, вроде новичок Вышки, а рвёт и мечет там :gy: Интересно, у них арена соответствует уровню?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026