Нискала выиграл конкурс "Бросок на дальность" Защитник "Магнитки" Янне Нискала стал победителем конкурса "Бросок на дальность" "Мастер-шоу" третьего Матча звёзд КХЛ. Таким образом, счёт в "Мастер-шоу" сравнялся — 1:1.
Команда Яшина выиграла эстафету "Змейка" Команда Яшина стала победителем третьего конкурса "Мастер-шоу" Матча звёзд КХЛ, выиграв эстафету "Змейка". Команда Яшина повела со счётом 2:1. Состав победителей: Сергей Мозякин, Максим Сушинский, Йозеф Вашичек, Александр Гуськов и Маттиас Вейнхандль. "Вышли без разминки, ноги не гнутся, так что было очень тяжело. Если честно, то нам повезло", — заявил Мозякин в эфире "КХЛ-ТВ".
Саймон выиграл конкурс "Броски на точность" Форвард московского "Динамо" Крис Саймон выиграл конкурс "Броски на точность" "Мастер-шоу" Матча звёзд КХЛ. Канадский форвард поразил четыре мишени за пять бросков. Второе место занял Алексей Яшин, которому потребовалось шесть бросков. Таким образом, команда Яшина повела со счётом 3:1.
Куляш выиграл конкурс на силу броска Защитник "Авангарда" Денис Куляш выиграл конкурс на силу броска, щёлкнув со скоростью 177 км/ч. Таким образом, общий счёт стал 3:2 в пользу команды Яшина. --- 1. Денис Куляш — 177 км/ч 2. Александр Гуськов — 166,9 3. Карел Рахунек — 165,3 4. Илья Никулин — 162,3 5. Константин Корнеев — 160,1 6. Максим Соловьёв — 155,1 ---- "Если честно, то не знаю, с какой скоростью бросают в НХЛ. Меня Сергей Фёдоров и Яромир Ягр попросили выиграть, чтобы сократить счёт в "Мастер-шоу". Так что я рад, что удалось выиграть", — цитирует Куляша "КХЛ-ТВ".
Кузнецов стал победителем конкурса "Эффектный буллит" Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов стал победителем конкурса "Эффектный буллит" "Мастер-шоу" Матча звёзд КХЛ. Счёт в противостоянии мастерства сравнялся — 3:3. "Задумывал немного не так, но Гашек выкатился из ворот, и пришлось делать по-другому. Хотел подбросить шайбу, поймать ещё перчаткой, выбросить между ног и забить с лёту. Ничего, в игре убегу один в ноль — сделаю", — заявил Кузнецов в эфире "КХЛ-ТВ".
Команда Яшина выиграла "Мастер-шоу" Команда Яшина выиграла "Мастер-шоу" Матча звёзд КХЛ, вырвав победу со счётом 4:3 в последнем конкурсе — "Эстафета на скорость". Состав победителей последнего конкурса — Константин Барулин, Денис Гребешков, Петер Подхрадски, Леонид Комаров, Лаурис Дарзиньш и Максим Афиногенов.
Куляш: можно пригласить Хару для совместных тренировок Защитник Команды Ягра Денис Куляш прокомментировал свою победу в конкурсе на самый сильный бросок, щёлкнув со скоростью 177 км/ч. "Только сейчас узнал, что побил мировой рекорд Здено Хары. Думаю, что сейчас можно пригласить Хару для совместных тренировок", — заявил Куляш в эфире телеканала "Россия 2".
Гуськов: у Куляша просто клюшки лучше, мне мои ещё не пришли Защитник команды Яшина Александр Гуськов, который занял второе место в конкурсе на силу броска, уступив Денису Куляшу, прокомментировал итоги конкурса. "У Дениса просто клюшки лучше, мне мои ещё не пришли. Вот получу — через год померяемся силами снова", — шутит Гуськов в эфире телеканала "Россия 2".
Команда Ягра выиграла в Матче звёзд КХЛ со счётом 18:16:saljut: Команда Ягра выиграла в Матче звёзд КХЛ у команды Яшина со счётом 18:16. Таким образом, в третий год подряд "ягровцы" уступили в "Мастер-шоу" и взяли верх в самом Матче звёзд. Отметим, что команда Яшина вела в счёте 12:9 после второго периода, 15:14 за пять минут до конца, но в заключительную пятиминутку пропустила четырежды и уступила.
5 фев 2011 в 15:18
Защитник "Магнитки" Янне Нискала стал победителем конкурса "Бросок на дальность" "Мастер-шоу" третьего Матча звёзд КХЛ. Таким образом, счёт в "Мастер-шоу" сравнялся — 1:1.