FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12999697/ - не бортов, а размер коробки , борты как раз все одинаковые еще с 2004 года были такие планы , т.к у нас стадионы не позволяли это делать, сейчас потихоньку будем переходить, я считаю что это даже лучше , во-первых увеличится скорость игры, а значит и зрелищность , во-вторых мы сможем практически на равных условиях играть на НХЛовских площадках , если ЧМ и ОИ будут проходить на Американской или Канадской земле, и в третьих мы не потеряем свой "советский комбинационный" "умный" хоккей
Как стало известно корреспонденту "СЭ", руководство КХЛ рассматривает возможность включения в лигу уже со следующего сезона итальянского клуба "Милан". По нашей информации, в эти дни активно обсуждаются условия, на которых КХЛ готова принять команду, представляющую финансово-экономическую столицу Италии. Как известно, одно время ходили слухи об интересе к нашей лиге со стороны немецкого "Ганновера" и швейцарских клубов. Но шанс на их появление в КХЛ минимален - в связи с консолидированной позицией федераций хоккея Германии и Швейцарии. В случае же с Италией, где нет сбалансированного внутреннего чемпионата, этот негативный фактор, по нашим данным, вряд ли сработает. Напомним также, что еще одним зарубежным претендентом на вступление в КХЛ является "Лев" из словацкого Попрада, молодежная команда которого уже принята с сезона-2011/12 в МХЛ.
Arjen RoBBeN, да им всем там плевать на хоккей. У них тока один вид спорта - футбол. А в хоккее один более или мение приличный клуб - Сокол. И то играют в чемпе Беларуси, с горем пополам, полуголодные. И сборная у них не особо блещет. А еще я своими глазами видел как молодежная сборная ихняя проиграла сверстникам из Японии (!!!) со счетом 6:0!! Вот поэтому я сделал вывод, что хоккея на Украине нет.
RMS, так его и не будет, если они будут играть с Японией и в чемпе Беларуси... клуб будет представлять страну во второй по силе Лиге Мира и уж целая страна сможет поддержать своего представителя финансово или еще как-то. Тем более страна не бедная и если их это действительно заинтетесует, то могут сделать очень неплохую команду, в которой будут готовиться и игроки сборной - лучшей подготовки, чем матчи КХЛ, не найти
14 мар 2011 в 18:21