Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2008 в 08:38
"Салават Юлаев": з. Кутейкин, з. Логинов, н. Микеска, н. Шкотов
"Северсталь": з. Александров, н. Казаковцев
"Сибирь": н. Анисин
СКА: з. Зюзин, н. Юханссон, н. Кознев, н. Кривокрасов, н. Немировски
"Спартак": в. Кочнев
"Торпедо": з. Трощинский, з. Шалдыбин
"Трактор": н. Ворел
"Химик": в. Герасимов, н. Блохин, н. Королев, н. Романовский
ХК МВД: з. Полок, з. Траханов н. Абдуллин, н. Мосалев
*
ALORD
19 окт 2008 в 16:52
В споре троек нападения звено Воробьёв-Терещенко-Пережогин (СЮ) догнало лучшее звено чемпионата Зарипов-Мортенссон-Морозов (АБ) - 14 шайб у каждого звена.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2008 в 08:31
19-летний нападающий Михаил Милехин, выступавший за "Крылья Советов", перешел в "Химик". Воспитанник "Спартака" играл за сборную России на юниорском и молодежном чемпионатах мира. Кроме того, по сообщению официального сайта подмосковной команды, в ближайшее время состав "Химика", скорее всего, пополнят вратарь Сергей Огурешников ("Казахмыс") и защитник Антон Полещук ("Авангард").
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2008 в 12:09
Касутин – лучший игрок недели, по мнению КХЛ
По итогам седьмой недели регулярного чемпионата Континентальная хоккейная лига определила лучших хоккеистов в каждом амплуа, плюс – сильнейшего новичка недели, сообщает официальный сайт КХЛ:
- Лучшим вратарем назван Иван Касутин. Голкипер "Нефтехимика" провел 3 матча, во всех – победил, отражая при этом 92,6% бросков по своим воротам и пропуская, в среднем, 1,67 шайбы за игру.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2008 в 12:10
- Лучший защитник недели – Виталий Прошкин из "Салавата Юлаева", в трех встречах отличившийся шестью результативными передачами и великолепным показателем полезности "плюс восемь".
- Магнитогорец Ян Марек в тех же трех матчах забросил 5 шайб (дважды сделав дубль), и еще один раз помог отличиться партнеру, став лучшим нападающим недели.
- Лучшим новичком признан защитник "Витязя" Андрей Колесников. В двух матчах чеховцев – дома с "Авангардом" и в гостях с "Нефтехимиком" - Колесников провел на льду ровно 36 минут, записал на свой лицевой счет 2 результативные передачи и показатель полезности "плюс один"
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2008 в 12:12
Матч "Карловы Вары" – СКА отменен
Товарищеский матч петербургского СКА с потенциальным новичком КХЛ чешским клубом "Карловы Вары" не состоится:
- Мы первоначально предлагали чешской стороне провести эту встречу в Санкт-Петербурге, - сказал генеральный директор СКА Вадим Фисько. - Однако "Карловы Вары" хотели, чтобы наша команда приехала к ним в гости. В подобной ситуации мы предпочли не отправляться в Чехию, а в эти же сроки, 8 ноября, провести контрольный матч в Москве со столичным "Динамо".
*
FAR CRY
24 окт 2008 в 17:55
Сейчас в ХОККЕЕ РОССИИ по СПОРТУ сюжет про Черепанова был,в конце включили его любимую песню, кто может подсказать,как называется группа и сама песня,если есть-ссылку
*
KLimoff8O
24 окт 2008 в 17:58
FAR CRY, пропустил. Повтор передачи будет?
*
F@N@T 52
24 окт 2008 в 17:59
FAR CRY, центр-город дорог
*
FAR CRY
24 окт 2008 в 18:59
KlimOFF8O,повтор будет завтра в 11:45, F@N@T 52,ну ты написал,это совсем другая песня,а название этой-МОЯ ИГРА,только что узнал
*
KLimoff8O
24 окт 2008 в 19:26
FAR CRY, если это та "Моя игра", о которой я думаю, то клёвая композиция. Группа "Баста" исполняет.
*
F@N@T 52
24 окт 2008 в 20:05
FAR CRY, точно блин,я перепутал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025