Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
CM Punk
5 апр 2011 в 15:55
Arjen RoBBeN, да и насчет бега к судьям, не одна команда так не делает даже аутсайдеры, а тут главный фаворит так ведет себя, да еще и лучший игрок КХЛ :fu:
5 апр 2011 в 15:58 / CM Punk (1)
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2011 в 16:00
CM Punk, а разве они только благодаря этому пробились в Финал? Тем более, если вспомнить как они начинали сезон и как резко Быков перестроил игру в обороне, когда находился под угрозой увольнения. После этого Салват и стал одним из главных претендентов на Кубок Гагарина. А Гимаев говорил про ошибки судей... у нас таких в Лиге полно. В регулярке многие пострадали от такие "профессионалов". Но тут Плей-Офф, резонанс больше, еще и когда в главных ролях главные раздражители КХЛ
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2011 в 16:04
CM Punk, seclub.org/forum/goto/13114325/ - статистика есть? ))) А Радулов всегда таким был, даже на ЧМ в Швейцарии (вроде) сначал пытался спорить с арбитрами, но потом ему ясно дали понять, что это делать не надо и всё, играл спокойно и был одним из лучших в команде. Просто судьи у нас - лошье:fu: Дали бы несколько раз удаление за разговоры и никаких проблем... вот Радулов и разошелся
*
CM Punk
5 апр 2011 в 16:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13114339/ - ты мне говоришь о заслугах игроков и тренеров о общем принципе построения работы в хоккее Быкова, я и не спорю что все они достойные игроки и тренера и заслужили выход в финал, но хоккей состоит из многих компонентов, да любой вид спорта, я говорю про моральную составляющую, как можно унижаться до такого , на коленях выпрашивать удаление :biggrin:, а Гимаев и намекнул , зачем судьи помогают Уфе ?! я щас не говорю о подкупе или коррупции , это отдельная тема, но сам факт был, и отрицать этого нельзя..
*
CM Punk
5 апр 2011 в 16:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13114363/ - вот в этом и вопрос :idea: почему его не наказывали :palach: почему все спорные решения в пользу сильнейшего а именно Салавату, в НХЛ за такие вещи такие бы разборки устроили , Бэтмэн всех бы за такое наказал..
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2011 в 16:36
CM Punk, Гимаев намекнул на общую судейскую проблему в КХЛ - у некоторых из них еще осталась фишка, когда спорные ситуации трактуются в пользу фаворита или хозяина площадки, у кого как. Вспомнить прошлогодние матчи ХК МВД в полуфинале и финале - их ведь реально в первых 2-3 матчах засуживали... В НХЛ просто уже научились выяснять кто сильнее без помощи судей, хотя и там ошибок уйма, но так их никто не обсуждает, потому что там ошибаются судьи в пользу совершенно любой команды 8) Можно сделать скидку на возраст нашей Лиги. Меня эти "упрошения" не особо напрягают, может потому что смотрю в основном только на спортивную составляющую матча:popkorn:
*
Cavs
5 апр 2011 в 16:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13114473/ - у каждого свой подход к видению хоккея, для меня хоккей это уже как религия , и если там что то искажается , меня это возмущает :dik: , ну да ладно не хочу разводить демагогию по поводу судей :biggrin: и сравнения нас с НХЛ
*
Arjen RoBBeN
5 апр 2011 в 19:47
Cavs, надеюсь, что "религия" - в хорошем смысле этого слова, а то есть всякие религиозные фанатики, которые видят только то, что им нужно видеть или то, что им залили в мозг как истину:mertvec::gy:
*
M1H0N
5 апр 2011 в 19:48
Arjen RoBBeN, он как раз такой:gy:
*
Cavs
5 апр 2011 в 20:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13115486/ - конечно в хорошем, я уже почти 10 лет не сплю ночью :gy: смотрю НХЛ , кто ж такое сможет :biggrin:
*
Cavs
5 апр 2011 в 20:08
M!HON , seclub.org/forum/goto/13115491/ - не о чем пост :fck:
*
Mиxaил
5 апр 2011 в 20:55
Cavs, seclub.org/forum/goto/13115606/ - я ж говорю)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025