Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
ALORD
15 фев 2009 в 13:55
И у НХЛовских и у наших есть свои плюсы и минусы. На НХЛовских площадках скорости больше, динамики, а на наших команды показывают более техничный хоккей, не с беготней, а с красивыми позиционными атаками. Низнаю, мне и те и те нравятся.
*
Спартаковец
15 фев 2009 в 14:02
ALORD, быть может во мне говорит патриот и консерватор в одном лице, но я категорически против того чтобы мы переходили на нхловские размеры... Без аргументации... Так...
*
ALORD
15 фев 2009 в 14:22
Cпapтakoвeц*, я тоже наверно за наши, просто неохото что бы КХЛ все тупо скопировала с НХЛ.
*
N!K!93
15 фев 2009 в 16:09
Да вы чего ребят?! Наши площадки-футбольные поляны.Конечно надо сокращать и сокращать до размеров Нхл а не финских как хотят.Борьбы силовой нет,скорости ужасные,бросков мало и из далека все,сейвы вообще вратари клевые не делают.В конце концов зрителей мало на трибунах.А в нхл?все наоборот.Силовые приемы красивые,атмосфера другая,а что наши вратари там творят?Набоков такие плюхи вытаскивает.Велосипед придумывать не надо.Однозначно уменьшать!
*
N!K!93
15 фев 2009 в 16:14
Какие позиционные атаки?!?Да наши на пятаке игроки из кхл ВООБЩЕ играть не умеют!А в контратаку как ходят?Видели?2 или 3 сзади.И все,возня пошла.А там такие налеты делают прямо всей четверкой туда!Вот это хоккей.И голы кистевые броски посмотрите кто говорит техники мало.У кого её еще мало.
*
N!K!93
15 фев 2009 в 16:17
По моему наши минусы на лицо,кто не согласен приводите аргументы.Надо брать лучшее.Там лига много лет а у нас 1.Так этот путь можем быстро пройти.
*
ALORD
15 фев 2009 в 16:45
N!K!93, причем здесь пятак и позиционные атаки? Вот именно, в НХЛ нет красивых комбинации в позиционных атаках. Там командной игры меньше, больше индивидуальная.
*
N!K!93
15 фев 2009 в 17:14
ALORD,чего то ты не о чем говоришь.Ты хоть видел как там большинство разыгрывают?ты видел там выходы 3 в 2 3 в 3 ? ты видел связку Дацюк-3еттерберг?ты видел как там выводят игроков на пустые углы и как они смачно затем щелкают?как раз таки при затяжных атаках.У нас просто относительно тягамотина,борьба подчас не хоккейная.Возня у борта,а не силовая борьба.
*
N!K!93
15 фев 2009 в 17:16
Вот для этого и надо уменьшать площади.В конце концов голов больше ведь будет.Зрителю лучше на трибунах.
*
ALORD
15 фев 2009 в 18:05
N!K!93, ты просто посмотрел пару матчей и находишся под впечатление от их скоростей. НХЛ - скорость, КХЛ - техника.
*
Спартаковец
16 фев 2009 в 04:40
ALORD, НХЛ, АХЛ - они, КХЛ - мы... // "скоро мы станем лучшей хоккейной лигой" :gg:
*
Спартаковец
16 фев 2009 в 07:59
Владимир Плющев: "Серия "Спартак" - СКА может стать самой длинной в первом раунде плей-офф betz.su/news/tags.php?n=hockey-6974451&id=1046324 //прогнозы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025