Лидер словацкого хоккея, "Слован", не будет играть в КХЛ в ближайшие два года из-за финансовых проблем и реконструкции арены, сообщает "4-й Период" со ссылкой на словацкие СМИ. "Я вёл очень интенсивные переговоры с КХЛ после того, как в сентябре мы получили предложение от лиги вступить в неё с сезона-2009/10, -говорит генеральный менеджер братиславского клуба Марош Крайчи. - Во-первых, для нас это будет очень тяжело финансово. 6,5 миллионов евро, вместительная арена... В условиях экономического кризиса - это нереально. В настоящее время проблемы есть и в самой КХЛ. Несколько клубов на грани банкротства". "Во-вторых, наша главная проблема - реконструкция арены, которая готовится к чемпионату мира-2011. Поэтому в ближайшие два года мы не будем участвовать в международных соревнованиях", - заявил Крайчи. 4-й период Цюрих пригласите
:mda:и кто тогда будет играть в кхл?опять все теже?или всяких беларусов наберут...чет мне уже кажется что лучше вернуть супер лигу,а кхл это мрак имхо одна реклама задолбала в периудах дык еще и клубы все сильные из рашы
В следующем сезоне в КХЛ новых команд не будет:pivanet: Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев рассказал, что новых команд в КХЛ не стоит ждать раньше сезона 2010/11. - С большой долей вероятности могу предположить, что в следующем сезоне в КХЛ сыграют те же команды, что и в нынешнем чемпионате, - заявил Медведев в интервью "Спорт-Экспресс". - А вот через сезон новые команды в Континентальной лиге появятся обязательно. В первую очередь я имею в виду "Карловы вары". Но, думаю, одними "Карловыми Варами" дело не ограничится. Что касается формирования дивизионов на следующий сезон, то работа в этом направлении завершается. Состав дивизионов на сезон-09/10 будет объявлен до окончания Кубка Гагарина.
19 фев 2009 в 16:48