Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
фaн 52
9 мар 2009 в 18:50
Arjen RoBBeN, я выкладывал уже :gy:
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2009 в 20:08
фaн 52, за сегодня просмотрел - не было...а оказалось, что уже боЙАн:bajan2::gy:
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2009 в 20:10
фaн 52, а, блин - ты в теме Динамо выложил...я туда не заглядывал даже:rus2:
*
фaн 52
9 мар 2009 в 21:22
Назаров: "Ак Барсу" главное не недооценить "Авангард"
Главный тренер выбывшего в первом раунде плей-офф "Трактора" Андрей Назаров считает, что в 1/4 Кубка Гагарина "Авангард" способен преподнести ещё одну сенсацию в серии с "Ак Барсом".
"Сможет ли “Авангард” преподнести ещё одну сенсацию? А почему нет? Для “Ак Барса”, думаю, главное сейчас не повторять основную ошибку “Салавата” – имею в виду недооценку соперника, который был в регулярном чемпионате 16-м…", – цитирует наставника челябинской команды "Московский Комсомолец". :strela:
*
фaн 52
9 мар 2009 в 21:23
:strela: В паре ЦСКА – "Динамо" Назаров предсказывает победу бело-голубым.
"Пожалуй, всё же поставлю на “Динамо”. Во-первых, команда явно на подъёме. Закончила регулярный чемпионат удачно – к тому же усилилась после прихода Зиновьева, да и победа в Кубке Шпенглера принесла немало положительных эмоций. Но главное – динамовцы свежее, они уже восстановились после своей серии с рижанами, в которой им хватило 3 игр. Тогда как у армейцев были с “Ладой” очень тяжёлые матчи. 5 матчей за 7 дней провели – шутка ли?! И через день после заключительной игры – очень, к слову, непростой – опять на лёд!", – отметил тренер.
*
BlueShirt81
10 мар 2009 в 08:11
Мне тоже кажется,что победит Динамо-у них состав более сильней!Хотя это плей-офф!Всё может быть...По крайней мере серия будет минимум четыре матча!
*
BlueShirt81
10 мар 2009 в 08:13
Ну а в серии Ак барс - Авангард,я даю победу Омску-я ведь за него болею!:avangard:ХОТЯ НАДО БЫТЬ РЕАЛИСТОМ-АК БАРС СИЛЬНЕЕ!
*
Moдepнизaтop
10 мар 2009 в 18:27
Офигеть..сегодня узнал игры полуфинала до 4х побед...это мы так хоккей до мая смотреть будем :D
*
фaн 52
10 мар 2009 в 20:38
"Лада" оштрафована
Департамент проведения соревнований, рассмотрев и изучив все обстоятельства и материалы относительно инцидента, произошедшего после окончания четвертого матча 1/8 финала Чемпионата КХЛ "Лада" – ЦСКА, в результате которого на ледовую площадку с трибун были брошены многочисленные посторонние предметы, принял решение оштрафовать хоккейный клуб "Лада" за нарушение п.7 статьи 162 Регламента проведения Чемпионата КХЛ.
*
фaн 52
10 мар 2009 в 20:39
Континентальная хоккейная лига называет лучших
По итогам двадцать четвертой недели чемпионата Континентальная хоккейная лига определила лучших хоккеистов в каждом амплуа.
Лучшим вратарем назван Дмитрий Кочнев. Голкипер "Спартака" провел три встречи в которых пропустил пять шайб. Коэффициент надежности Кочнева на этом отрезке - 1,59, процент отраженных бросков – 95,7.
Лучший защитник недели – Виталий Вишневский из "Локомотива", в четырех матчах набравший 4 (1+3) очка и заработавший показатель полезности "плюс два". Вишневский признается лучшим защитником вторую неделю подряд.
Форвард магнитогорского "Металлурга" Игорь Мирнов, в трех матчах набравший 6 (1+5) очков и заработавший показатель полезности "плюс пять", признан лучшим нападающим недели.
*
Спартаковец
11 мар 2009 в 08:27
Международная федерация хоккея (IIHF) опубликовала список средней посещаемости по лигам Европы. КХЛ занимает в этом рейтинге 4-ю строчку.
1. Швеция - 6260 болельщиков
2. Швейцария - 6073
3. Германия - 5867
4. Россия - 5097
5. Финляндия - 4919
6. Чехия - 4902
7. Словакия - 2687
Также ИИХФ опубликовала список 40 самых посещаемых команд.
Лучший показатель в этом рейтинге у швейцарского "Берна" (в среднем 16172болельщика).
Самым же посещаемым клубом КХЛ стал "Авангард" - в среднем 9504зрителей.
В число лучших клубов Европы по этому показателю также вошли:
"Локомотив" (8980),
"Салават Юлаев" (8172),
"Амур" (7100),
"Динамо" Рига (6817),
СКА (6614),
"Атлант" (6285),
"Сибирь" (6272),
"Ак Барс" (5677)
"Торпедо" (5435),
сообщает официальный сайт ИИХФ.
*
Спартаковец
11 мар 2009 в 08:28
Moдepнизaтop, последний матч финала расчитан на 13 апреля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025