Еремеев, Никулин и Михнов – лучшие в четвертьфиналах:best: Вратарь московского "Динамо" Виталий Еремеев, защитник казанского "Ак Барса" Илья Никулин и форвард ярославского "Локомотива" Алексей Михнов признаны лучшими игроками четвертьфиналов Кубка Гагарина в своих амплуа, сообщает официальный сайт КХЛ. Еремеев вместо с "Динамо" выиграл все три матча, пропустив в них лишь две шайбы и отразив 97,1 процента бросков. Никулин в четырех встречах набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности "плюс 3" и мощнейшим броском вывел свою команду в полуфинал Кубка Гагарина. Михнов в трех матчах отличился трижды и отдал одну результативную передачу при показателе полезности "плюс 5".
Касатонов может возглавить "Химик":boss: Знаменитый в прошлом защитник ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов может стать главным тренером воскресенского "Химика". В последнее время он возглавлял клуб высшей лиги "Рысь". Между тем, вопрос о том, где в следующем сезоне будет выступать испытывающий финансовые трудности "Химик" - в КХЛ или в высшей лиге чемпионата России, должен решиться до конца марта, сообщает "Спорт-Экспресс".
Arjen RoBBeN,это с какого перепуга СВИТОВ баба?Из-за того,что он отлупил Емелина,сломав ему нос и лицевую кость?Это проблемы Емелина!Нефига Было нарываться!И вообще,это Емелин баба,раз ему рожу начистили!
Не формат,легко сказать:"не обращай внимание!"Когда оскарбляют игрока твоей любимой команды сложно не обратить внимания!Это же провокация-за это надо ответить!
Фaн94, нет. Если возраст в анкете верен, то я тебя понимаю. Но запомни: умнее не тот, кто может ответить на всякую ерунду, а тот, кто может промолчать 8-)
Фaн94, дело твое... Ответить на это, за это или как. Одного они добились. Задеты болельщики. Хотя дело чести конечно ответить... Ґґ. Я все-таки на стороне Емелина буду:)
16 мар 2009 в 19:56