Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
ALORD
22 мар 2009 в 06:35
Фaн94, я не знаю, если ты мои слова ни во что не ставишь, то иди и спроси у Резонанса, отличается ли хоккей Европейский от Североамерикансокого. :mda: И чем он отличается.
*
BlueShirt81
22 мар 2009 в 06:42
АLORD,никакую чушь я не лепил-если бы не было Набокова,нам бы в первом периоде отгрузили пять и больше шайб!!!А кто забивал в основном в финале-СЕМИН(2),КОВАЛЬЧУК(2),играющие в НХЛ!!!
*
ALORD
22 мар 2009 в 06:43
Фaн94, и если ты не знаешь, то эНХаэЛовские площадки меньше, поэтому там скорости больше, комбинационного хоккея меньше, больше индивидуальной игры. У нас площадки больше, так не побегаешь, поэтому команды стараются играть в комбинационный, позиционный, умный хоккей, что мне больше нравится. Хотя, не спорю, в НХЛ тоже есть на что посмотреть, скорости тоже интересны, но мне БОЛЬШЕ нравится командная игра, нежели индивидуальная. Пригласи НХЛовскую команду на нашу площадку, они сдохнут. :mda: А при чем здесь Овечкин? Он приехал в сборную, как ему тренеры говорят играть, так он и играет. Ему в Вашингтоне говорят играть быстро, индивидульно, с борьбой на пятаке - он и играет. Приехал в сборную, ему сказали играть на команду, в комбинационный хоккей - он играет.
*
ALORD
22 мар 2009 в 06:45
Фaн94, при чем здесь Набоков? Ты тупой шоле? При чем здесь вратарь? В НХЛ играют лучшие игроки мира млять!!!! Но какой там хоккей я уже сказал! Читай, мля seclub.org/forum/goto/7145953/
*
ALORD
22 мар 2009 в 06:51
Фaн94, не от игроков зависит игра. А от площадок и тренеров, которые именно такой хоккей и пропангандируют. БЫстрый, индивидуальный и с борьбой на пятаке. Это чисто канадский стиль, в который играют все команды НХЛ. Они приезжают играть за сборную, БЫков им дает указания ИГРАТЬ НА КОМАНДУ, в комбинационный хоккей, они и играют мля! :mda: Чо не понятно!
*
ALORD
22 мар 2009 в 06:51
Фaн94, Всё нах, если ты не понял, иди спроси у РЕзонанса, он же Не Формат, или у Арьен Роббена. Я с тобой не хочу больше разговаривать 8-) на тебя.
*
Не Формат
22 мар 2009 в 20:56
Фaн94, seclub.org/forum/goto/7145468/ - ты бы еще слова Буша процитировал, тот вообще спортивный мэтр, сказал что канадская пара откаталась на золото на Олимпиаде в Солт-Лейке и им тут же вручили второе золото и вся Америка была в восторге что всё сделали так, как должно быть, ведь главный спец Буш выше всех в знании правил и законов, даже спорта. Хотя я сомневаюсь что он фигурное катание может отличить от бейсбола :puh:
*
Не Формат
22 мар 2009 в 20:58
Фaн94, это я к тому, что не нужно приводить в качестве аргумента пропитанного до мозга костей американской философией человека, пусть и дальше болеет за Монреаль, но по другую сторону океана его мнение не будет воспринято, так как он кроме НХЛ ничего и не видел
*
BlueShirt81
22 мар 2009 в 21:00
Не формат,а ты не знаешь,в этом году будет в кхл драфт новичков?И как ты к нему относишся?
*
Не Формат
22 мар 2009 в 21:02
Фaн94, seclub.org/forum/goto/7140719/ - на один шедевр в НХЛ приходится штук 15 дежурных голов с добиваний на пяточке, и шедеврами там порой называются красивые, но курьезные голы, коих должно быть больше по определению, ведь их площадки меньше наших и часто залетают "дураки", т.к. основа их хоккея - силовая борьба с кучей бросков при любой возможности
*
Не Формат
22 мар 2009 в 21:06
Фaн94, а куда ж он денется, будет конечно. Причем в этом самом Монреале=)) Нормально отношусь. Только это для другой темы
*
ALORD
23 мар 2009 в 06:19
He Фopмaт, он про КХЛ, про драфт новичков. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025