Фигурное катание | SEclub.org
Фигурное катание
Все новые
Всего сообщений: 145
*
KLimoff8O
22 янв 2009 в 13:56
Скажите, пожалуйста, какое итоговое место занял паренёк, за которого я болею,- Андрей Лутай?!
*
Gedemin
22 янв 2009 в 17:09
KLimoff8O, если честно точно не помню где-то 7-9,сильно не ошибся,но с Жубером тягаться и Лутаю и Воронову пока рано,через 1-2 прибавят в мастерстве и высокие места занимать смогут :)
*
KLimoff8O
22 янв 2009 в 19:06
Gedemin, ну да, куда уж там, пока рановато... Просто Лутай мой белогорский земляк )))
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 22:58
<b>Бриан Жубер стал чемпионом Европы:saljut:
Хельсинки | Фигурное катание | Чемпионат Европы | Мужчины | Итоговое положение </b>
[1] Жубер (Франция)
[2] Контести (Италия)
[3] ван дер Перрен (Бельгия)
...[7] Лутай (Россия)
...[9] Воронов (Россия)
...[13] Бородулин (Россия)
*
KLimoff8O
23 янв 2009 в 13:02
Андрей Лутай: Старался не зацикливаться на элементах, а помнить о хореографии
На чемпионате Европы по фигурному катанию в мужском одиночном катании лучшим из россиян стал белгородец Андрей Лутай, занявший седьмое место. Он поделился впечатлениями от своего выступления.
"Мне было намного легче по сравнению с предыдущими стартами, потому что я наконец-то набрал форму, – рассказал Андрей Лутай корреспонденту агентства "Весь спорт". – По крайней мере, все прыжки исполнялись легко. Что касается больного сустава ноги, то сегодня он меня меньше беспокоил – отчасти, я думаю, из-за адреналина. Катался сегодня на кураже, был очень уверен в себе".
Что касается допущенных при выступлении ошибок, Андрей отметил: "Меня "вывалило" из прыжка в последнем акселе и, чтобы не упасть, пришлось подставить вторую ногу. То же самое произошло и с первым прыжком. Но всё равно доволен своим выступлением. :strela:
*
KLimoff8O
23 янв 2009 в 13:03
:strela: Хотя, конечно, оценки поставил бы себе повыше (смеётся). Если заметили, прокат получился удачным не только в техническом плане, но и по части хореографии. Я старался всё время помнить о программе, о музыке, а не зацикливаться только на элементах. Не поверите, но, даже заходя на четверной, я думал о хореографии (улыбается). Очень много болельщиков, масса русских флагов на трибунах – отсюда потрясающая энергетика, спасибо большое всем за поддержку! Она действительно была мне нужна. Слышал всё: как хлопали, как кричали в середине программы: "Давай-давай!" Кажется, даже знаю, чей голос раздавался (улыбается)".
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2009 в 11:37
<b>Хохлова и Новицкий — чемпионы Европы:saljut::rossija::saljut:
Хельсинки | Фигурное катание | Чемпионат Европы | Танцы на льду </b>
[1] Хохлова / Новицкий (Россия)
[2] Фаэлла / Скали (Италия)
[3] Ш.Керр / Д. Керр (Шотландия)
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2009 в 18:22
<b>Кливленд, штат Огайо | Чемпионат США
Мужчины | Итоговое положение</b>
[1] Эбботт
[2] Мроз
[3] Лайсачек
[4] Брэдли
[5] Вейр
Женщины | Итоговое положение
[1] Цишны
[2] Флатт
[3] Чжан
[4] Вагнер
[5] Нагасу
Парное катание | Итоговое положение
[1] Маклафлин / Брубейкер
[2] Денни / Барретт
[3] Инуе / Болдуин
[4] Ивора / Ладуиг
[5] Кастил / Околски
Танцы на льду | Итоговое положение
[1] Дэвис / Уайт
[2] Самуэльсон / Бейтс
[3] Наварро / Бомментре
[4] М. Хуббелль / К. Хуббелль
[5] Мэттьюз / Джислейсон
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 12:24
Юко Кавагути выступит в Ванкувере под российским флагом:rossija:
Олимпийский комитет Японии не намерен препятствовать участию фигуристки Юко Кавагути в Олимпийских Играх 2010 года в Ванкувере под российским флагом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на токийские спортивные источники. Положительное отношение к этому вопросу японской стороны, по их словам, объясняется несколькими причинами. Среди них — "уважительное отношение к желанию фигуристки" и тот факт, что "японские спортивные пары в Канаду не поедут". В декабре президентским указом Юко Кавагути получила российское гражданство, но по правилам МОК спортсмен имеет право выступать на Играх под флагом страны только в том случае, если он является гражданином государства не менее трёх лет. Этот вопрос можно было урегулировать только при наличии официального разрешения Олимпийского комитета Японии.
*
KLimoff8O
6 фев 2009 в 10:27
Назван состав сборной России по фигурному катанию для участия в чемпионате мира, который пройдет в конце марта в Лос-Анджелесе (США).
В мужском одиночном катании выступят всего два россиянина – белгородец Андрей Лутай и петербуржец Сергей Воронов. Напомним, что на проходившем в январе первенстве Европы Андрей стал лучшим среди представителей нашей страны, заняв седьмое место.
По словам наставника Андрея Лутая Алексея Мишина, после чемпионата Европы его подопечный близок к тому, чтобы справиться с любыми проблемами. Действительно, на ЧЕ в Хельсинки Андрей выглядел уже гораздо более уверенным, чем на чемпионате России, прошедшем в последние дни декабря 2008 года.
За десять дней до старта чемпионата мира члены сборной России отправятся на подготовительные сборы в Детройт. Сам турнир пройдёт с 22 по 29 марта а Лос-Анджелесе, соревнования у мужчин состоятся 25 (в короткой) и 26 марта (в произвольной программе).
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2009 в 21:41
<b>Лос-Анджелес. Чемпионат мира
Пары. Итоговое Положение</b>
1. Савченко / Шолковы (Германия)
2. Д. Чжан / Х. Чжан (Китай)
3. Кавагути / Смирнов (Россия):rossija:
*
Gedemin
26 мар 2009 в 22:39
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7202505/ - наши-то всего 0.13 балла уступили,ужас :or: А Кавагути с выброса так навернулась я думал точно голову разобьет,слава богу обошлось :bur2:
26 мар 2009 в 22:40 / Gedemin (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025