Архив. Об игре "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. Об игре "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 153
*
Millie
ts 9 апр 2011 в 07:10
frpg@seclub, походу :( А ведь самое интересное только начиналось. Ну может Sores еще опомнится и походит :puh:
*
Maksim
9 апр 2011 в 07:46
Millie, а он почему-то ждёт, что ты его пинать будешь :neznaet:
*
Millie
ts 9 апр 2011 в 15:14
Maksim, ну ничего себе :vosadok: Вот игроки пошли, пока не пнешь - не походят :gy: Эт не дело :(
*
Sores
9 апр 2011 в 18:03
Millie, ох, и не говори, ужас, а не игроки. Бывают даже такие, которые без вести пропадают и месяц по выходным ни в скайпе, ни в аське не появляются без объяснения причины, на середине бросая игру. Кошмар, куда катится мир...
*
frpg seclub
9 апр 2011 в 18:24
Sores, эх... :stena:
*
Sores
9 апр 2011 в 18:46
frpg@seclub, ну пните вы меня из игры и играйтесь вдвоем, если так спешите, в чем дело-то? Виноват я, знаю прекрасно и осознаю. Ну, тормоз я чудовищной силы и лентяй, удавиться теперь? Для мастера вон писать раз в месяц - это норма, а для меня - кошмар, ужас и "не дело".
*
Maksim
9 апр 2011 в 22:11
Sores, на сколько я помню, отпись мастера была ещё до начала твоего кризиса :acute: и што значит "пните меня из игры"? ты-то сам хочешь играть или нет? если нет, то так бы сразу и сказал, а если хочешь - другой разговор. будем ждать и пинать периодически пока не созреешь :)
*
Millie
ts 10 апр 2011 в 16:01
Sores, seclub.org/forum/goto/13132460/ - виноват, сознаюсь и каюсь :plak: Обычно загул получается спонтанно и предупредить об этом явлении заранее не выходит :( Признаю себя олкашом и общественно-ненадежным аморальным типом :gy: Но эт не повод для завершения ролевой деятельности :puh: Короче говоря, давайте играть и всё :karty:
*
Sores
10 апр 2011 в 17:39
Да похожу я, похожу :bezpaniki:
*
Sores
21 апр 2011 в 18:50
Нет, похоже, все таки не похожу. Прошу пардон, но это выше моих сил.
*
Maksim
21 апр 2011 в 19:10
Sores, а в чём сложность-то?
*
Sores
21 апр 2011 в 23:15
Maksim, интерес куда-то испарился. К фрпг вообще и к ШМ в частности. Продолжу, наверное, только в Странников играть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025