Millie, ох, и не говори, ужас, а не игроки. Бывают даже такие, которые без вести пропадают и месяц по выходным ни в скайпе, ни в аське не появляются без объяснения причины, на середине бросая игру. Кошмар, куда катится мир...
frpg@seclub, ну пните вы меня из игры и играйтесь вдвоем, если так спешите, в чем дело-то? Виноват я, знаю прекрасно и осознаю. Ну, тормоз я чудовищной силы и лентяй, удавиться теперь? Для мастера вон писать раз в месяц - это норма, а для меня - кошмар, ужас и "не дело".
Sores, на сколько я помню, отпись мастера была ещё до начала твоего кризиса и што значит "пните меня из игры"? ты-то сам хочешь играть или нет? если нет, то так бы сразу и сказал, а если хочешь - другой разговор. будем ждать и пинать периодически пока не созреешь
Sores, seclub.org/forum/goto/13132460/ - виноват, сознаюсь и каюсь Обычно загул получается спонтанно и предупредить об этом явлении заранее не выходит Признаю себя олкашом и общественно-ненадежным аморальным типом Но эт не повод для завершения ролевой деятельности Короче говоря, давайте играть и всё
ts 9 апр 2011 в 07:10