Orcs & Elves II | SEclub.org
Orcs & Elves II
Все новые
Всего сообщений: 696
*
nomad84
22 фев 2008 в 18:08
Meтaллиcт, да уж, мальчик, могу посоветовать одно. Если не умеешь-научись и делай сам а не осуждай других. Причем неважно что делать, главное что бы от этого была польза кому-нибудь. С такими рассуждениями, вряд ли тебе такое удастся. Хотя нет. Кое что полезное можешь сделать-не оставляй больше в темах подобных идиотских заявлений. а то глазки напрягаются такое читать.
*
FleXoRmf
22 фев 2008 в 19:41
жаль что игру не я перевожу. а то уже получаю истинное удовольствие от покрывания матом таких особо желающих до перевода.. и всё больше убеждаюс... игры нада переводить в строжайшей тайне))
*
gad2
24 фев 2008 в 12:22
а у меня мама в школе учила немецкий а эту игру уже 3 раза прошла! без перевода между прочим.
*
niter
24 фев 2008 в 16:46
народ если хотите я могу помочь с переводом! вот только в програмировании я ничего не понимаю=(
*
Kharnak
24 фев 2008 в 17:06
Perevod- minus. A igra iz luchshish.
*
BlackDemon
25 фев 2008 в 18:43
BlackFan, больше месяца прошло...
*
FleXoRmf
25 фев 2008 в 21:26
BlackDemon, и чё теперь? ему об стену чтоль убиться? подождать никак не судьба? по-моему некоторые юзвери уже все рамки наглости пересекают... как-будто тебе обязаны чем-то... делая писклявый голосок - насяльникаааааа
*
ROMZES
26 фев 2008 в 06:10
FleXoRmf, не по-моему, а так точно! Если после таких постов BlackFan передумал переводить, то он совершенно прав! Я бы так и сделал!!
*
FleXoRmf
26 фев 2008 в 06:47
ROMZES, ну переводит другой чувак, который первую часть переводил)) ну надеюс и он не передумает))
*
Don72
26 фев 2008 в 06:52
Ramzer если кто-то доброволъно говорит что что-то сделает в такои-то срок.то нечего удивлятся что интерисуютс почему не сделал
*
FleXoRmf
26 фев 2008 в 11:17
Don72, ты зачем чуваку так ник исковеркал?))) а что интересоваться?игры нет - значит не переаели. и заметь, ты сам сказал - ДОБРОВОЛЬНО. так что считаю все претензии необоснованными и эгоистичными. кому-то што-то не нравится, берём, изучаем как переводить и сидим клепаем переводы. за так, за спасибо. и не надо вот мне тут сразу возражать - я не умею, нет времени, средств и т.п. >>>
*
FleXoRmf
26 фев 2008 в 11:18
Don72, >>> эти отговорки для первого класса. либо не возмущаться тогда почём зря, либо вперёд и с песней искать официальную русскую версию, если такая есть в природе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026