ФMC, ок, забылись просто. если бы тот переводчик хотя бы какую инфу давал - вопросов было куда меньше(новичков и ламо в рассчёт не берём - они всегда будут спрашивать)
ФМС,сорри,забылись.Дело в том,что я уже 2 раза английскую версию прошёл и вот жду,русскую.Этот перевод самый ожидаемый из игр!И прав,FleXoRmf,если бы кто переводит,хоть какую-то инфу давал,на какой стадии перевод,вопросов бы было намного меньше...З.Ы.Ещё раз сорри,за флейм,буду ждать-до упора!
Я писал недавно,но может кто нашёл 61 монстра на уровне Tunnell"s? Всё облазил и прошёл этот уровень заново 3 раза,но монстров только 60! А где 61 или это глюк игры? З.Ы. Никто не в курсеа 3-я часть игры планируется?
Эх... Мы то про 2 часть узнали точно за месяц... Но если будет 3 часть, то надеемся на какой-нибудь новый движок с чёткими и качественными текстурами. А то все враги в квадратах. Про 61. Монстра и в самом деле нет. Облазил всё на ноклипе (даже "несуществующие комнаты"). Но ведь это не сильно влияет на то, что нам напишут после конца...
5 апр 2008 в 20:37