У них новая партнерка. Если по вашему приглашению кто то зарегистрируется, то при пополнении им баланса вы получите 50% от внесенной суммы. Вобщем подключите какую нибудь организацию к этому сервису и бесплатные разговоры вам обеспечены. Гг
Meph!а где ты такого читал?там Подключите своих друзей к "ай–ринг–ю" и ваши звонки к ним будут еще дешевле (или вообще бесплатны). В дополнение на ваш счет будет зачислено "5 за каждого друга в тот момент когда он сделает свой первый депозит.
@лёx@, программа для звонков через инет, можно звонить через сайт. На одну Сим только 1рега, звонишь по Раше ок. 10мин. Потом на другую Сим и т.д. ПЛАТИШЬ ТОЛЬКО ЗА ТРАФ!
Leo-53, там на сайте же описано вроде как платить. Через rupay 10", можно яндекс деньгами эквивалентно сумме 10". Только сомневаюсь, что что то можно вымутить тут. Слишком высок минимальный взнос. А вообще связь у них пожалуй лучшая из всех звонилок. У меня еще осталось на балансе, иногда пользуюсь, хорошее качество. Но 4 руб по России все же дороговато, хотя может кому то и выгодно.
Meph, Максим, ты же инфу выкладывал по Раше 1,2р В общем звонок выходит 2,4-2,5р за минуту, +1,2р за входящий. А Фичу я хотел замутить - дают тебе 5", а если приглашенный должен покласть не менее 10" - то не пойдёт. Хотя можно уменьшить этим методом стоимость звонка 1,5раза, те кто ею пользуются и кладут " на счёт проги.
Leo-53, ты правильно его понял. Они постепенно убирают всякие вкусности в плане халявы. Жаль. Качество связи лучшее среди опробованных мною ip телефоний и дозвон практически стопроцентный. Была бы цена звонка в пределах 1.5 руб за соединение двух мобильных по России, я бы задумался об оплате. Хотя меня Betamax устраивает, я нашел способ в нем звонить с мобильного бесплатно. Жаль, что это возможно только для тюменских пользователей Ютела.
27 мар 2008 в 22:04