Podcasting | SEclub.org
Podcasting
Все новые
Всего сообщений: 64
*
Krion1k
24 янв 2008 в 00:03
romiros, в том то и дело что я за всех не решаю, а даю умный совет, чтоб никто не налетел, как кто-то здесь говорил проверяешь баланс а там -895 рублей, но а кому нравится эта вещь единственное что могу сказать это попутного ветра вам ребята...
*
Populous
24 янв 2008 в 00:13
:-(...всё упирается в деньги...:-(
*
Garick
24 янв 2008 в 00:14
romiros, давайте попробуем без кипятка... :podmig: Возьмем от противного: что мешает человеку, имеющему безлимит на компе, делать похожее, имея лишь тел. Либо даже просто mp3 плеер? По-большому счету-ничего особенного, кроме желания и времени. Однако, на сколько это сейчас распространено? Пока-в зародыше...
*
Garick
24 янв 2008 в 00:15
...
Вот и говорю-пока нет походящих условий, без определенных изватов эта услуга, при наших, общедоступных условиях-на мой взгляд, мало полезна. Но это конечно не значит, что она не нужна и не интересна...
*
Krion1k
24 янв 2008 в 00:26
Garick, а я тебе скажу что мешает этим заниматься у кого есть безлимит, по себе знаю (2 месяца сидел на безлимите на компе) что если есть безлимит то будут дела гораздо поважнее, сразу забываешь про всякие мелочи...
*
Garick
24 янв 2008 в 00:43
Krion1k, дык собственно про про то ж...
Но все-таки согласись, коль есть такая, пускай и новая, мало сейчас востребованная, функция в ныне приобретенных аппаратах, она заслуживает внимания, хоть пока и не многих... Ведь как человек начал тему? Это стоит уважения. IMHO
*
GL-gluk
24 янв 2008 в 05:53
Подкастинг вообще пошел от айпода, где закачка гораздо сложнее, чем "оставил на ночь телефон и комп с включённым блютусом" и стал настолько популярен, что теперь все мудрые производители плэеров его скопировали. Я думаю, популярность этой технологии в России - вопрос времени.
*
Garick
7 апр 2008 в 16:51
Вот и свершилось!!! Земляки, на пчеле новый тариф- "ночной безлимит"! Как понял, Пока еще не все гладко, но сделали! Жаль конечно, что в других регионах нет, но лед тронулся, господа присяжные! :kul3:
*
MEГA ЭPИK
8 июл 2008 в 00:20
Да вещь прикольная но на телефоне бесполезная т.к дорого и есть не у всех
*
Road Warrior
31 окт 2008 в 11:29
Люди,выложите плз у кого есть работающие русскоязычные ссылки подкаст
*
StDimka
31 окт 2008 в 22:17
никто не знает как снести эти папки подкаст?
*
Robert Miles
22 мар 2009 в 19:01
уже больше года качаю подкасты-хорошая вещь!Вот только сам,без рсс...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024