romiros, в том то и дело что я за всех не решаю, а даю умный совет, чтоб никто не налетел, как кто-то здесь говорил проверяешь баланс а там -895 рублей, но а кому нравится эта вещь единственное что могу сказать это попутного ветра вам ребята...
romiros, давайте попробуем без кипятка... Возьмем от противного: что мешает человеку, имеющему безлимит на компе, делать похожее, имея лишь тел. Либо даже просто mp3 плеер? По-большому счету-ничего особенного, кроме желания и времени. Однако, на сколько это сейчас распространено? Пока-в зародыше...
... Вот и говорю-пока нет походящих условий, без определенных изватов эта услуга, при наших, общедоступных условиях-на мой взгляд, мало полезна. Но это конечно не значит, что она не нужна и не интересна...
Garick, а я тебе скажу что мешает этим заниматься у кого есть безлимит, по себе знаю (2 месяца сидел на безлимите на компе) что если есть безлимит то будут дела гораздо поважнее, сразу забываешь про всякие мелочи...
Krion1k, дык собственно про про то ж... Но все-таки согласись, коль есть такая, пускай и новая, мало сейчас востребованная, функция в ныне приобретенных аппаратах, она заслуживает внимания, хоть пока и не многих... Ведь как человек начал тему? Это стоит уважения. IMHO
Подкастинг вообще пошел от айпода, где закачка гораздо сложнее, чем "оставил на ночь телефон и комп с включённым блютусом" и стал настолько популярен, что теперь все мудрые производители плэеров его скопировали. Я думаю, популярность этой технологии в России - вопрос времени.
Вот и свершилось!!! Земляки, на пчеле новый тариф- "ночной безлимит"! Как понял, Пока еще не все гладко, но сделали! Жаль конечно, что в других регионах нет, но лед тронулся, господа присяжные!
24 янв 2008 в 00:03