Народ, хорош сравнивать Т4 и Т2. Вспомните в какое время мы смотрели второго терминатора, да по большому счету его и сравните было не с чем, на фоне того треша Т2 смотрелся просто великолепно. Я не спорю что фильм отличный, но отношение, как бы вы не старались, будет предвзятым. А сейчас мы все зажрались! На счет 5 части - Джон умрет точно (если не ошибаюсь, это будет 2036 год, если вспомнить Т3), в 6ой главным персонажем будет его женушка и их дети.
пришел только что из Кинотеатра - впечатлен до глубины души, особенно концовкой:super: Фильм оправдал все мои ожидания, Бейл сыграл на уровне:dovolen: Рад, что и образ Шварца не забыли:dovolen: Моя оценка фильму - 10/10:super: Напомните, плиз, последние слова, которые проговаривал Маркус - что-то насчет сердца...
Arjen RoBBeN, эмм, где-то так: "Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин."
Скажу так,фильм не на столько крут как его рекламили,но и не на столько плох,что б назвать его г...Экшена в меру,спецеффекты хороши,сюжет так себе,не обошлось и без образа Арнольда,хотя могли б и лучше графику сделать,в общем фильм нормальный.
Ну если ещё будет 5,6это уже мыло.Недавно глянула вообщем спец.эффекты оч.даже ничего Но сюжет вывернули такой,что пол фильма сидишь и Хотелось,чего-то большего и Арни не хватает!
По поводу сюжета.Ну могли же аффтары сделать появление Маркуса на улице полуразрушенного города первой сценой после подписания договора с Кибердайн?! Очнулся чувак, а мира-то и нету.Кайл Риз ему все объясняет.А заодно и нам.Все действия героев изначально не служат четкой цели,это минус.И еще непоняток много.Все "сердце" Скайнет защищает чуть ли не один робот
19 июн 2009 в 02:27