Fratria_86, согласен, ЭПИК ФЕИЛ. Я хотел посмотреть нормальное кино с отличным сюжетом и с извилистыми поворотами вышенаписанного. А не глупый демонстрационный ролик того, что сейчас умеют наши Компьютеры делать с графикой. 1/10 потому что 0/10 ставить не принято. Где наше "Аста ла виста, бейби" или "Ай"ли би бэк"?! Ихмо, постапокалипсис проработан в Т2 лучше,чем в Т4(Буду дальше называть просто Спаситель,ибо этот клон-не терминатор!
Fratria_86, какая параллель? Фанаты, идя на фильм, ещё не знают о его качестве. А если они фанаты, они не будут верить идиотским заказным статьям и пойдут в кино. Так что сборы от них не зависят. А зависят они только от того, что в начале лета в кино ходят только малыши (потому что у взрослых - работа, у студентов и старшеклассников - экзамены). А малышам серьёзные фильмы не в радость. И, уж извините, свой бюджет он окупил уже, так как сборы почти в 2 раза больше его. Да, проценты, но не в 160 млн. % же. P.S. А Трансформерам оценка "на шесть балов выше Т4" за мультяшные спецэффекты по типу Пиксара, сюжет из трёх предложений, жопно-сортирный юмор, "самуюсексуальнуюитупуюактрисупланеты" и единственного нормально сыгравшего актёра? Браво, воистину взгляд "киномана"! Вот только люди на IMDb да и "продажные" критики думают несколько иначе...
Darden, говорит. Но всё равно слишком пафосное утверждение, имхо рядом писать надо. И кстати, это выходит, что 00 был "пока" лучшим фильмом года, только потому что вышел первым?
NFS RACER, мне кажется, он трансформеров не смотрел. Ему было бы что сказать, если бы посмотрел. То что, он поставил 7 трансам, это чтобы ещё больше унизить Т4. Вот собирает фильм маленькую кассу, он говорит: не пойду! Потом смотрит его на ДВД и говорит 2/10, любому фильму на двд надо снимать 10 баллов. На Гарри Поттера он идёт, потому что фильм собирает кассу
Фильмише хороший и не надо гнать и если вы говорите что т2 лучше то давайте наштопаем войну шварцов с жидкими металами Одно и тоже провалится быстрее чем чтото новое ! ИМХО Т4 фильм нормальный но не предназначен для повторного просмотра!
13 июл 2009 в 14:50