Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Fratria_86
13 июл 2009 в 14:50
No comment, фильм не оправдал надежд поклонников, отсюда такая касса. Параллель более чем очевидна.
*
!диko-бpaз!
13 июл 2009 в 15:32
Fratria_86, согласен, ЭПИК ФЕИЛ. Я хотел посмотреть нормальное кино с отличным сюжетом и с извилистыми поворотами вышенаписанного. А не глупый демонстрационный ролик того, что сейчас умеют наши Компьютеры делать с графикой. 1/10 потому что 0/10 ставить не принято. :lol: Где наше "Аста ла виста, бейби" или "Ай"ли би бэк"?! Ихмо, постапокалипсис проработан в Т2 лучше,чем в Т4(Буду дальше называть просто Спаситель,ибо этот клон-не терминатор! :mat:
*
Darden
13 июл 2009 в 15:39
Kaliptor, тебе слово "пока" о чём то говорит?
*
NFS RACER
13 июл 2009 в 17:25
Fratria_86, какая параллель? Фанаты, идя на фильм, ещё не знают о его качестве. А если они фанаты, они не будут верить идиотским заказным статьям и пойдут в кино. Так что сборы от них не зависят. А зависят они только от того, что в начале лета в кино ходят только малыши (потому что у взрослых - работа, у студентов и старшеклассников - экзамены). А малышам серьёзные фильмы не в радость. И, уж извините, свой бюджет он окупил уже, так как сборы почти в 2 раза больше его. Да, проценты, но не в 160 млн. % же. P.S. А Трансформерам оценка "на шесть балов выше Т4" за мультяшные спецэффекты по типу Пиксара, сюжет из трёх предложений, жопно-сортирный юмор, "самуюсексуальнуюитупуюактрисупланеты" и единственного нормально сыгравшего актёра? Браво, воистину взгляд "киномана"! Вот только люди на IMDb да и "продажные" критики думают несколько иначе...
13 июл 2009 в 17:27 / NFS RACER (1)
*
Kaliptor
13 июл 2009 в 17:45
Darden, говорит. Но всё равно слишком пафосное утверждение, имхо рядом писать надо. И кстати, это выходит, что 00 был "пока" лучшим фильмом года, только потому что вышел первым? :lol:
*
Darden
13 июл 2009 в 18:11
NFS RACER, мне кажется, он трансформеров не смотрел. Ему было бы что сказать, если бы посмотрел. То что, он поставил 7 трансам, это чтобы ещё больше унизить Т4. Вот собирает фильм маленькую кассу, он говорит: не пойду! Потом смотрит его на ДВД и говорит 2/10, любому фильму на двд надо снимать 10 баллов. :rzhu: На Гарри Поттера он идёт, потому что фильм собирает кассу :lol:
*
Darden
13 июл 2009 в 18:13
Kaliptor, это не пафосное утверждение, я разделяю мнение другого человека. Если бы я навязывал своё имхо, как один чел здесь, это было бы пафосно.
*
@hooks@
23 июл 2009 в 03:20
Супер фильм,смотрел запоем и сюжет ништяк и эфекты клёвые,не дай бог такого на земле,всмысле все терминаторы.
*
Var-Hastra
23 июл 2009 в 07:00
даа.афигевал от такого количества спецэффектов,смарел в кинотеатре
*
Wow4ik
23 июл 2009 в 07:03
Терминатора 2 никакой другой Терминатор не переплюнет.
*
Kill Hannah
23 июл 2009 в 08:38
Фильм неплохой,но второй раз смотреть не буду.2 и 3 больше понравились.
*
3D V!RUS
24 июл 2009 в 11:09
Фильмише хороший и не надо гнать и если вы говорите что т2 лучше то давайте наштопаем войну шварцов с жидкими металами :yy: Одно и тоже провалится быстрее чем чтото новое ! ИМХО Т4 фильм нормальный но не предназначен для повторного просмотра! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025