Хочется сделать ремарку: на третьей части Терминатор со Шварцнеггером сдох окончательно. Посмотрим, что они сделают без него. Возможно, что данная ситуация облегчит создателям жизнь и не потребуется наносить тонны грима на актера и следить, чтобы в кадре он выглядел хоть насколько-то моложе. Да и упрашивать уже никого не надо, и деньги, которые могли уйти на мега-гонорар, могут уйти на повышение качества конечного продукта.
Не скажу, что я такой оптимист. Да, для меня тоже трудно представить этот фильм без Великого Арнольда. Но хочется надеяться, что мастера сценария преподнесут нам отличную, свежую идею, в которой не обязательно будет появление всем нам хорошо знакомого "каменного" лица.
Единственное чем фильм блеснет,эта тока эффектами и небольше,т к 3часть как памне никакосавая!А шварц сдал,Сталоне маладец,этат хрен хоть в Ремба снялся,дедуган,а шварц все,весь в палитике прямъ гггы
Интересно, а если все же Бейл и Уортингтон с МакДжи за рулем в нужном направлении вынесут мозг кто-нить из нынешних критиков сможет сказать: "Какой же я был упорный в своей недальновидности и категоричности. Пойду застрелюсь, хоть как-то сделаю мир лучше".
В 4ом фильме помоему и надо начинать все с нуля, новые актеры новые характеры прорабатывать так что бы, когда будут снимать 5ую часть, все надеялись на такую же игру и тех же персов что были в 4ой ,а не сравнивали фильм с 30ти летней классикой. В предыдущих частях как не крути терминатор а именно Ш в роли Т был центровой фигурой, хоть там кто мир спасет и будет лидером и т.д и т.п. вот и напоролись на то что Т без Ш немыслен, надо было вводить какого нибудь перса уже в 3й часте, в нагрузку к Т
Первые 2 части были великими а фильмами,а с 3 уже шлак,плевок в душу нам зрителям и джеймсу кэмеруну,радует только то что кристиан бейл будет сниматься ,если ему удастся сыграть как в эквилибриуме у терминатара будет шанс
26 авг 2008 в 03:24