Он как то раз мне повстречался,говорил смешно,не внятно...все напутал,как то с мыслями играл......пуст" я и не ворон,пуст" твой крест надо мной следит...буд" мне сном,а не вором...не кради шаги впереди....открывая этот мир..он ему нас подарил,мир кидал нас на весы...проиграл и дух и сын...
Движенье моих рук...движенье ломаных тел ,ты видишь ровно то,что ты видеть хотел,доверся только мне ,не говори не кому,как можно изменить по всюду жизнь одному...оставляю тень всегда позади себя...остужаю день до ночи,а ночью лень,вам,открылся я,движение имя мне...
:2garryН:, Ягода Горшка?Ну...вообщето брат ему помогал в начале...да и стили разные у них. . .у КиШа панк рок,а у Кукров немного готика присутствует...
Servir, в некотором смысле да,но он до этого и не спешит...им и так неплохо,дают концерты в городах россии,конечно не так,как КиШ по пол года в тур,меньше конечно....но тоже ничего...
Ты знаешь листья летят я их стараюсь понять и обнять...ты знаешь все в этот день сливается в одну тень...меня не узнать....серебряный сентябрь ...ты дотянись,осенних туч прикоснись,простых слов прошу...и обернись,от дождевых туч проснись...не зря я в сердце солнце ношу...
4 янв 2006 в 04:21