[dead got], Матрицы-это ключи от дверей. Их можно добыть после прохождения нескольких глав и после убийства боссов. Вся проблема в том, что вернуться обратно нельзя!
Кто сталкивался с такой проблемой и знает выход то помогите. Скачал репак от R.G.Repacker(2,81гб),устанавлюю,проходит установка и начинается распаковка но она постояно стоит на одном месте(0%) и зависает,когда открыл образ там есть 4архива data1-4.exe когда нажимаю на них то распаковка идёт нормально но под конец выбивает ошибку что типа мало памяти хотя свободно 40гб. Этот репак есть на нескольких сайтах и если бы он был неробочий евобы не выкладывали. Кто знает что тут делать помогите!
Потом я скачал лицензию которая весит 7.7гб,состоит она из 4 архивов в которых ещо 57 архивов лежит,но вот что интересно,некоторые архивы называются одинаковыми именами и показано что размер тоже одинаковый и таких совпадений не мало. Когда разархивирывал просило заменить или переименовать,я делал и то и другое и в конце попросило 5-й архив которого нет(их всего 4).Потом я заметил что неизвлекло маленький архивчик 57 я его хотел одельно извлечь и когда было 100% написало что архив повреждён.
Показано что этот архив весит 100мб и встречается он в трёх больших архивах. Ета версия называется clonedvd-itwins и встречается тоже на многих сайтах. Не можит быт что мне так неповезло 2 раза подря. Выручайте кто знает что делать!
4 окт 2009 в 21:51