Компания Barablu представила бесплатную программу для звонков через Skype и Google Talk с мобильных телефонов, оборудованных Wi-Fi. Используя телефон, находящийся в зоне покрытия Wi-Fi, можно набирать номера из списка контактов Skype и Google Talk, а также бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями и голосовой почтой. Программу можно загрузить с сайта, а также отправить на мобильный телефон через SMS, после чего она настраивается автоматически менее чем за минуту.
Компания также предоставляет платный сервис Barablu Out - по 1 центу или пенсу (в Великобритании) в минуту для звонков в США, Великобританию и многие страны Европы. Для пользования сервисом необходимо уплатить 10 евро, фунтов или долларов США.
Прога пришла . Но понять ничего не могу . Никаких пунктов позвонить нету почему то , список контактов импортируется в программу нормально. Но ничего не могу сделать ни смс ни позвонить
Teлe2, гг тебе ещё повезло, а я прогу никак не могу получить... Первый раз такое порево вижу, ужс.. Гг дайте ссылку, куда надо ОМ4 нажать, чтоб прогу выслали
ts 22 янв 2008 в 02:32
ВОТ, ещё одну прогу-общалку нарыл в интернете... оф. сайт: www.barablu.com/ ХОТЕЛОСЬ бы понять, с чем её "едят"