F.A.Q. по прохождению. Q: Можно ли продолжить игру после выполнения финального квеста? А: Нет. После прохождения финального квеста игра заканчивается. ............. Q: Как получить перк "Ношение силовой брони"? А: Обучиться этому перку можно после принятия в "Братство Стали", но туда вас примут только по сюжету. Кроме того, можно поговорить с старейшиной Лайонсом, он направит вас к паладину Ганни и вот уже у него можно научится носить силовую броню.
Q: Что даёт нахождение коллекционных пупсов, разбросанных по миру игры? А: Различные по силе прибавки к характеристикам. ............. Q: Есть ли в игре ограничение по уровню персонажа? А: Да, максимальным уровнем является 20 - ый. Но: После 20 уровня можно прописать player.setlevel # , ну хотя бы 15 уровень и играть дальше. Накопленные очки и перки не пропадут , только шаг уровня будет большой 14530/18750. За убийства опыт дают , и он прибавляется в Пип-Бое , но вот полоска уровня, появляющаяся при убийствах врагов, почему-то стоит на месте
Q: Квест "Узы крови": не могу найти Семью, похитившую мальчика. А: В Арефу вам дают три марки на карте, идите на станцию метро, заходите туда, там будут два гуля: у них в подсобке есть люк вниз. Спускаетесь, идёте по метро, там и найдёте. ............. Q: Какой код запуска насоса водоочистителя? А: Вам нужно набрать 216. Это и есть код. ............. Q: Есть ли в игре средства передвижения? А: Нет
Технический F.A.Q. Q: Как включить сглаживание в игре? А: Заходим в C:/Documents and Settings/Admin/Мои документы/My Games/Fallout3 Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок. ............. Q: Где находятся сейфы от игры? А: Мои документы>My Games>Fallout3>Saves.
Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п. А: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. ............. Изменение разрешения на 16:9 и 16:10 В папке "Мои документы/My Games/Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini", Ищете две эти строчки: iSize W=1680 длина iSize H=1050 *высота И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете. F.A.Q. by igromania.ru
Ну достали вылеты через каждый час-чего думаю делать???Обновил DirectX до марта 2009,поставил последние дрова на видюху и ЗАБЫЛ,что такое вылеты.РЕКОМЕНДУЮ!
ts 22 янв 2008 в 11:03
Продолжение легендарной серии постапокалиптических RPG.
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России/Локализатор: 1C
Дата релиза: 28 октября 2008
Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php
-------------
Системные требования:
Минимальные требования:
Windows XP/Vista
Pentium IV 2,4 ГГц
1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista)
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта
Устройство для чтения DVD-дисков
Рекомендуемые требования:
Windows XP/Vista
Intel Core 2 Duo
2 Гб оперативной памяти
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 512 Мб
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта
Устройство для чтения DVD-дисков/
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/55245_20090402.zip