Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
GPRSer, да поиграй для начала на очень простом. А гули стреляй им в башку и все с пистолета

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5836
*
NightCrovler
6 авг 2009 в 04:58
GPRSer, да поиграй для начала на очень простом. А гули стреляй им в башку и все с пистолета
*
Alastor
6 авг 2009 в 06:30
:ShunT:, seclub.org/forum/goto/8547512/ - Да нет права она не продала,просто другая компания будет заниматься им.
*
:ShunT:
6 авг 2009 в 07:11
Alastor, просто так ни кто другой не имеет права использовать название/логотип Fallout.Это права авторов и надо договариваться с ними.Тем более игра популярна и bethesda ни кому права не передаст.
*
CyмpakPaзyмa
6 авг 2009 в 07:47
foRget2OO, девушко-рейнджер даст тебе на выбор либо броню рейнджеров либо Юджин . Броню не бери , бери Юджин , за каждую открытую новую локацию рейнджер Рейли будет тебе платить звонкой монетой . Только картографический модуль не про..би :-D . Там же можешь взять всё , что душе угодно . Кроме девушек :-D . Юджин - сильный миниган !
*
Dr.Zoinberg
6 авг 2009 в 07:50
люди а кто такой кловер и где его найти
*
foRget2OO
6 авг 2009 в 11:56
СумракРазума, спасиба) но я уже поступил буржуйским методом - взял броню а потом чисто случайно показывал брату этот пулемет (юджин) у нее в инвентаре, а потом прикололся , говорю "ща сто процентов возьму а они налетят"))) просто от балды нажимаю стырить и получилось xDD)))я кстате зашел в форт константин, но чет там ни одной человеческой души не было =) только роботы))) в здании с бомбами нашел закрытую дверь, ну жен ключ - это и есть путь к великой т51?) и кстати кто то тут раньше говорил что патроны к бластеру чужих можно еще где то достать кроме как в тарелке - это так? если да то где? а то зашел в город возле убежища 92, и немного неожидал нападения когтей смерти)))
*
Aльтaиp94
6 авг 2009 в 12:12
foRget2OO, в здании изгоев братства стали
*
foRget2OO
6 авг 2009 в 14:07
Альтаир94, а где это здание примерно? и как называется точно?
*
wOlFiRe
6 авг 2009 в 16:03
можно договорится чтоб гулеё впустили в темпани тауэр а то все кроме тётки одной непротив а хозяин молчит, красноречие повышать и с тёткой болтать или открывать дверь штоб гули сами зашли?
*
foRget2OO
6 авг 2009 в 16:12
Народ проблема-у меня в темпени тауер неизвестно куда пропала торговщица баба которая ещё все для дома продает-темы всякие там, обыскал все здание, нигде не нашел-встречались с таким?
*
Nuclear Destruction
6 авг 2009 в 16:40
foRget2OO, да. у меня дед в мегатонне пропадал который металлалои принимает
*
Nuclear Destruction
6 авг 2009 в 16:41
русик на мазершып зэта появился? если да, то будьте добры, дайте ссылку :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026