Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Estacado, поначалу, пока не получил перк на ношение силовой брони проходи задание "рейнжеры рейли" получиш выбор на броню ренжеров или миниган Юджин. выбирай броню, миниган можно украсть. Броня Рейнжеров - +1 удача, +10 легкое оружие и еще чето. СУ - при полной починке - 40

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5836
*
foRget2OO
16 авг 2009 в 17:10
Estacado, смотря что ты предпочитаешь-из легкого я хожу с гуанлоном и наркозом, иногда с блекхоком, из энерго-я лучше бластера чужих ничего не находил, а если из того что можно встретить не в одном количестве - улучшенная плазма-пушка а3 21, её дают за..
*
foRget2OO
16 авг 2009 в 17:16
За выполнение квеста Искусственный человек(правдивый вариант, без лжи), из тяжелого - самый мощный-толстяк(ядерная пушка) но я его трачу тока в редких случаях:-)люблю базуку, для веса надо качать силу и ещё потом будет перк который увеличивает его на 50
*
Estacado
16 авг 2009 в 17:22
foRget2OO, а броня?
*
Vault-Boy
16 авг 2009 в 17:32
Estacado, Самая лутшая броня - Т-51Б в форту константин войти туда можно получив задание "Контрольный выстрел" у гуля в "подземелье" внимательно читайте диалоги всё будет ясно. но она не очень красивая - потертая какаято=)) я в медецинской хожу она со мной говорит=))
*
Estacado
16 авг 2009 в 17:34
Vault-Boy, а броня братства и анклава слабее?
*
Vault-Boy
16 авг 2009 в 17:36
NightCrovler, автоматы нужно сдавать в Парадиз Фолз =)) и не 30 а 20. и он не даёт Гуанлон, этот чел даёт только скидку и ассортимент увеличевается, спроси у Форгет200 =)) не, ну может можно еще и в Эвергрин приносить...но там только Улыбка Джек и у него "Ужасный Дробовик" крутая вещь!! и еще куча рейдеров, Бегемотик, не знаю кому там приносить можно...=))
*
Vault-Boy
16 авг 2009 в 17:40
Estacado, кнешно. намного. из обычных самая лутшая по характеристикам - "Тесла" анклавовская, но она ппц какая непривлекательная =)) Т-51Б весит 40 фунтов защита от радиации - +25 вродебы. никаких минусов нет. а шлем даёт плюс 1 к харизме(это точно знаю) и +8(вроде бы, поправте если ошибаюсь) защитты от радиации
16 авг 2009 в 17:41 / Vault-Boy (1)
*
Vault-Boy
16 авг 2009 в 18:16
Estacado, поначалу, пока не получил перк на ношение силовой брони проходи задание "рейнжеры рейли" получиш выбор на броню ренжеров или миниган Юджин. выбирай броню, миниган можно украсть. Броня Рейнжеров - +1 удача, +10 легкое оружие и еще чето. СУ - при полной починке - 40
16 авг 2009 в 18:16 / Vault-Boy (1)
*
foRget2OO
16 авг 2009 в 19:04
Вобщем ещё раз для тех кто не знает как найти Гуанлон(улучшенный китайский автомат)- идете в технический музей, там как вошли-прямо будет терминал под колпаком, сохраняемся и подходим к нему, нажимаем в нем заметку "000", после этого снова нажимаем...
*
foRget2OO
16 авг 2009 в 19:07
Заметку "001", там появляется куча кодов, один из них верный, ещё раз повторю-СОХРАНИТЕСЬ, когда найдете верный, идите через убежище в следующую часть музея, там када выйдите будет ещё 2 терминала под колпаком, один из них "наш:-)", подходите, сейвик...
*
foRget2OO
16 авг 2009 в 19:10
И заходите в заметку 002, делаете тоже самое что и в 001(точно не помню но по моему 3 код верный) дальше идете в место где стоит огромная ракета(дельта вроде) спускаетес в самый низ, там ещё один такой же терминал, сейвик, заходим, 003, вроде 4 вариант...
*
foRget2OO
16 авг 2009 в 19:12
Но лучше сохраняться, иначе по второму разу уже никак и гуанлон не достанется:-)ну если все правильно, то высветится заметка о том как воришка праим будет кого то ждать в закусочной на станции жюри стрит, собственно туда мы и идем потом, заходим в...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026