Mozgg, seclub.org/forum/goto/8335084/ - чтобы его найти надо в городе гулей собрать записи дальше я лично вытянул из мойры кто сделал операцию андроиду хотя может есть и другой способ дальше идем к нему в носовую часть риветсити говорим с ним он дает доказательства что андроид это харкнес из риветсити дальше идеш к нему и говориш по разговору думаю поймеш что дальше делать. Доделают гули супер винт когда ты им принесеш сахарные бомбы вроде после этого должна понявистя строчка в диалоге.
wOlFiRe, вариант попроще чтобы не завалить ни одного болотника (!!!) идешь к служебному входу арлингтонского мемориала (если мне не изменяет память это то самое место что высвечивается после взятия квеста) прыгаешь в воду рядом со служебным входом ... Поищи в воде решетку в нее залезешь, окажешься в пещере с кучей яиц болотников ... В первые же засовываешь модуль наблюдения (просто нажми Е, и там появится 3 варианта типа: открыть яйца, оставить в покое и поставить модуль) После того как модуль поставил сразу вали чтобы тебя не спалили через тот же ход через который залез ! И пройдешь квест чисто без убийств болотников, за это помоему награда побольше
wOlFiRe, а он вроде и не должен быть в инвентаре ты сходи попробуй вдруг получится. Это зависит от того какой ты добрый или злой но я ее не взрывал даже когда злой был ведь зачем терять лишнего торговца да и есть куча модов позволяющих получить люкс без взрыва мегатонны.
wOlFiRe, в инвентаре и не найдешь ! Его использовать не через инвентарь надо ! А через диалоговое меню после нажатия кнопки Е ! А по поводу мегатонны сам решай если хочешь испортить карму - взрывай! Хотя я не взрывал при прохождении... Для прикола сначала сбегал взорвал конечно красиво но смысла в этом
wOlFiRe, на варианты прохождения квестов на несколько возможностей типа работорговли и на то каких напарников взять сможеш и на то кем будеш законником или наемным убицей.
14 июл 2009 в 01:06