Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
Mozgg
15 июл 2009 в 09:38
NightCrovler,спасибо.а что за локация в верхнем левом углу?ворота какие-то под землю.как они открываются?
*
NightCrovler
15 июл 2009 в 11:27
Mozgg, если в левом верхнем углу то скорее всего это рейвен рок база анклава по сюжету туда попадеш хотя я сомневаюсь да и рейвен рок я со стороны не рассматривал. Эта дверь есть как локация на карте? Если да то точно он
*
NightCrovler
15 июл 2009 в 12:25
Mozgg, это точно рейвен рок.
*
Dark94
15 июл 2009 в 13:53
Гы ща новую начал за терминатора человечество маст дай,скайнет форева!:-D
*
wOlFiRe
15 июл 2009 в 14:10
Dark94, чаво?:)
*
wOlFiRe
15 июл 2009 в 14:16
NightCrovler, а что винт делает? Оружие можно как то самому ремонтировать, а то я не нашёл такой вкладки? и ядерный выстрел в какое ружьё вставляется? Хороший от него эффект?:) А Анклава кто такая, радио вроде нормальное, а как встретил братство стали и изгоев сразу понял что то нехорошее с этой анклавой и как уничтожить источник огненных муравьёв не могу его найти???
*
Goopy
15 июл 2009 в 15:51
Всем привет. Информация к размышлению для тех кто благополучно закончил квест Проблемы на домашнем фронте. Если вы по доброму ушли из Убежища то у вас есть возможность встретить других жителей Убежища 101. Это скорей всего случайная встреча но все же... Сьюзан Мак нашел ее немного северней от Пещеры Клиффсайд. Я искренне удивился этой неожиданной встрече. На что она мне ответила что не ты один любишь погулять по Пустошам. На вопрос можно ли мне вернуться в Убежище она сказала что ПОКА нет. Но Амата обо мне скучает. Вобщем думайте народ можно ли после всех событий вернуться домой али нет?
*
John44
15 июл 2009 в 16:04
wOlFiRe, по порядку: 1. В пип-бое написано, че делает винт 2. Нужны два одинаковых ствола для ремонта, нажимаешь R наведя курсор на один из них (одно оружие исчезнет) 3. В "толстяк", самая убойная пушка в игре 4. Анклав - основной противник второй части игры 5. Огненные муравьи находятся в метро Грейдича (вроде)
*
wOlFiRe
15 июл 2009 в 16:44
]JOHN[, спасибо за информацию, муравьи в самом метро? я там всех убил яиц ненашёл зато видел муравьиные пещеры на северо западе у заправки
*
Deo
15 июл 2009 в 17:52
wOlFiRe, там ты должен мужика встретить,он на муравьях опыты делает,вот он тебе даст задание чтоб их убить!он за какой то дверью находится в метро...
*
CyмpakPaзyмa
15 июл 2009 в 18:27
Goopy, конечно же можно ! Амата по радио на аварийной частоте передаст новый код к входу в убежище 101 . И ты сможешь войти туда снова .
*
CyмpakPaзyмa
15 июл 2009 в 18:34
wOlFiRe, с муравьями тебе придется убить пятерых стражников , прежде чем добраться до муравьиной матки , её ты ни с кем не спутаешь . Убивать её нельзя . Правда , после того как задание было выполнено , я её всё же ликвидировал . Для опыта и ради феромонтов для дочки кулинара с рынка в ривер-сити .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026