Mozgg, если в левом верхнем углу то скорее всего это рейвен рок база анклава по сюжету туда попадеш хотя я сомневаюсь да и рейвен рок я со стороны не рассматривал. Эта дверь есть как локация на карте? Если да то точно он
NightCrovler, а что винт делает? Оружие можно как то самому ремонтировать, а то я не нашёл такой вкладки? и ядерный выстрел в какое ружьё вставляется? Хороший от него эффект?:) А Анклава кто такая, радио вроде нормальное, а как встретил братство стали и изгоев сразу понял что то нехорошее с этой анклавой и как уничтожить источник огненных муравьёв не могу его найти???
Всем привет. Информация к размышлению для тех кто благополучно закончил квест Проблемы на домашнем фронте. Если вы по доброму ушли из Убежища то у вас есть возможность встретить других жителей Убежища 101. Это скорей всего случайная встреча но все же... Сьюзан Мак нашел ее немного северней от Пещеры Клиффсайд. Я искренне удивился этой неожиданной встрече. На что она мне ответила что не ты один любишь погулять по Пустошам. На вопрос можно ли мне вернуться в Убежище она сказала что ПОКА нет. Но Амата обо мне скучает. Вобщем думайте народ можно ли после всех событий вернуться домой али нет?
wOlFiRe, по порядку: 1. В пип-бое написано, че делает винт 2. Нужны два одинаковых ствола для ремонта, нажимаешь R наведя курсор на один из них (одно оружие исчезнет) 3. В "толстяк", самая убойная пушка в игре 4. Анклав - основной противник второй части игры 5. Огненные муравьи находятся в метро Грейдича (вроде)
wOlFiRe, с муравьями тебе придется убить пятерых стражников , прежде чем добраться до муравьиной матки , её ты ни с кем не спутаешь . Убивать её нельзя . Правда , после того как задание было выполнено , я её всё же ликвидировал . Для опыта и ради феромонтов для дочки кулинара с рынка в ривер-сити .
15 июл 2009 в 09:38