Кто-нибудь проходил квест,где надо было беглых рабов к мемориалу Линкольну проводить? Водили они меня по пустоши минут сорок,пока я не заметил что мы идём совсем в другую сторону,я разозлился и перестрелял их всех Что это,баг,или так было задумано?
народ.как можно повторно в рейвен рокк войти?и вообще.после двух месяцев борьбы со злом заметил.что такого вреда пастоши ,как нанес мой герой ,врядли кто вообще наносил.короче, разрушил практически все что можно.
wOlFiRe, ну да,я сначала думал,что их нужно встретить возле мемориала,но никого там не нашёл,вернулся обратно,там их тоже не было. Пришлось переигрывать,и провожать.И вообще там часто проподают персонажи,тот же Мариарти из Мегатонны и все жители Большого города.
STARL!NG, seclub.org/forum/goto/8364972/ - там надо было быстрым путешествием до мемориала а там ждать их может даже несколько дней они же все гады медленно ходят даже не бегут так что ждать надо.
Что за хрень с убежищем 106 ,откуда эти глюки? Сколько всего заданий в игре а то я только 21 выполнил,а последнее заданий пока выполнять не хочу? И ещё есть какие нибудь читы к ней типа на всё оружие?
Stamk, ищи деревянную дверь,где-то на втором этаже.А там по ходу попадёшь в офисы,тех.классы,тир и далее будет рубильник слева на стене,он и откроет оружейку.Увидишь мигалку внизу ~ туда.
16 июл 2009 в 17:28