NightCrovler, привет, скажи русское название вот этих локаций: ravenhold, deathclaw sanctuary, greener pastures disposal. и где находится дом молитвы и пупс в убежище 106? просто мне осталось найти 3 пупса, а в информации о местонахождения пупсов еще 5. как такое может быть?
~Zeak~, привет по локациям первая либо рейвенрок либо рейвенхолд но скорее всего рок вторая логово когтей смерти а третья свалка гриннер пасчес. пупс в жилых комнатах на столе про дом молитвы впервые слышу а про колличество пупсов скорее всего информация не правильная но ты все равно везде проверь.
я сейчас прошел сюжет как на водоочистной станции анклав захватил ученых и папаша екнул реактор и мы тунелями добрались до братства стали но изза того что я прошел много доп сюжетов у меня уже 17 уровень, скажите по основному сюжету я только в начале? / кста эти пупсы я сразу незаметил умения прибавляютсяв сразу при его нахождении или мне надо поместить его в доме к хранилище пупсов?
Flash, вернутся можно после смерти отца в мегатонне поймаеш сигнал и вернешся но по моему там уже не будет пупса хотя сам я не проверял но вроде где то писали что не будет. Проще засунь его куда нить через гек и все
20 июл 2009 в 10:26