Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
Mykola-bas
1 авг 2009 в 17:52
как найти вход в убежище 112?
*
Nuclear Destruction
1 авг 2009 в 17:56
KaBaL, нет
*
Oттeц
1 авг 2009 в 19:38
KaBaL, респаунятся, конечно.
*
Nuclear Destruction
1 авг 2009 в 19:49
Oттeц, а у меня почему то не респаюца
*
wOlFiRe
1 авг 2009 в 20:00
неблохо было бы последнего таракана добить в углу карты и остаться одному:) а чё там в оазисе лиственные деревья растут ? сам я туда не ходил взял инфу с летуна который реально летать умел раз на чердак дома залетел))) там ни лесенок ничё, но я его оттуда выкурил и он всё таки оказался на земле:)
*
NightCrovler
1 авг 2009 в 20:56
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/8511354/ - да они не у кого не респаунятся только если мод поставить оттец что то перепутал
*
Oттeц
1 авг 2009 в 20:56
~Zeak~, рейдеры, когти, регуляторы точно респаунятся.
*
NightCrovler
2 авг 2009 в 01:47
Oттeц, да нифига подгони в форт когтей перереж их всех и не респаунятся они никогда! Тоже самое с остальнымим проверь какую нибудь точку где рейдеры базировались типа выхода из метро когда на новости галактики идеш. Ну а с регуляторами не проверял но уверен что так и будет за исключением тех что за тобой охотятся и то это не респаун посколько трупы остаются да их наверно все таки ограниченное количество просто они ходят по одному маршруту как и торговцы и кажется что респаунятся. И это не обла чтоб враги респаунились!
*
Dark94
2 авг 2009 в 03:51
Люди,скачал мод точка обзора,захожу на причал там !знаки,воспользовался tcl,купил билет,ложусь на кровать и игра вылетает,я на него и патч и русификатор устоновил и нефига :plachu:
*
B.T@lent
2 авг 2009 в 06:08
Dark94, это наверное из за текстур. попробуй переустановить этот мод
*
Oттeц
2 авг 2009 в 07:56
NightCrovler, ну как раз, я так и проверял. рейдеры респятся. у сгоревшего дома, к-рый недалеко от гаража кейси смита, постоянно убиваю всех - ещё появляются через нек-рое время. раз в три дня вроде респ происходит. ещё всех когтей смерти в олд-они покромсал, приходил потом - на тех же местах бегают. хотя, вот в супермарте всех порешил - никого долго нет.
*
NightCrovler
2 авг 2009 в 10:47
Oттeц, рейдеров лучше проверять в эвер грин милс и я проверял никто не респаунился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026