wOlFiRe, а у мя дома все лежит:-)я туда уже все купил:-)тему и все прибамбасы:-)один ящик у мя завит всякой броней(коллекцию собираю:-))второй с оружием (тоже коллекция) третий с ингридиентами для оружия, а четвертый для уникальных и сборных предметов:-)
foRget2OO, а где у тебя дом? Мне бы тоже хотелось иметь несколько ящиков, а то замучался разбираться в одном хламе, и где можно достать броню т 51, и почему другие чинят просто так а мне надо запчасти иметь
foRget2OO, около завода робко ходит мужик и торгует роботами у него можно купить какого то за 1к но он пойдет с тобой только если у тебя карма нейтральная
wOlFiRe, дома всего 2 в темпени и в мегатонне если взорвеш мегатонну получишь дом в темпени если обезвредиш бомбу в мегатонне. Броня в форте константин чтоб попасть надо выполнить квест контрольный выстрел дает гуль краули под историческим музеем. Так они же не на много чинят так что можно.
А есть патчи какие к русской версии? И еще - как там попасть в Ривет-Сити? - дверь которая к нему ведет требует навыка 100 взлома, откуда его так рано взять...
кстати чтоб прокачаться до 40 уровня патч нужен, а на пиратку есть такой7 и как открыть дверь в носу кробля в риверт сити и что там находится, а то говорят что там что то серьёзное есть
8 авг 2009 в 18:06