Пацаны , обьясните как и чего с этим фомм делать ? Скачал все аддоны в одном архиве с фомм там и патч 1.5 . Короче фомм запустился , везде галочки . И чо дальше делать ?
прошел сегодня the Pitt. честно говоря ожидал большего. слишком уже мало локаций для большого города. ды и миссий мало тоже. единственное что меня в нем порадовало это американские снорки. реально крутые ползают быстро и тихо. один раз я аж чуть не обделался когда на меня сзади один такой урод прыгнул
Filon@6233, ой знаю, только как правильно сказать... ты знаешь где находится гараж в который мы заходим через него в убежище и впервые находим отца??? если да - то от этого гаража иди на лево... (если стоять лицом к северу) - от гаража метров 50-100 находится Рокополис - он днем почти не виден, ночью он горит - это пещера вообщем...
чуваки, а что нужно для того чтобы играть в дополнения??? допустим у меня русская версия F3 а дополнения все англ. - оно покатит??? и еще - с нуля нужно все начинать?
New Divide, там где игра стоит , есть папка Дата , в неё и помешаешь аддон . Нужен будет патч 1.6.03 вроде , в нём и но-двд есть . Потом в лаунчере галку ставишь и всё . Обычно по радио в игре поступают сигналы . Спрашивай если чо
12 авг 2009 в 13:48