]JOHN[, я надеялся что увижу как они вылетят, как полетят, и как взорвут что нибудь где нибудь на пустоши. например парадиз фолз или еще чего. взрыв был бы покрасивее чем от Толстяка....
Aльтaиp94, ну это сморя какие бы ракеты полетели. их,блин, даже не видно. просто тупо стоиш в пусковом центре, земля трясется, камера плывет чуть чуть...я даже пытался на скорость выбежать наружу
Aльтaиp94,=))я не против такого аддона. только "за". допустим сюжет такой: ГГ получает (конечно же) радиосигнал из которого следует, что барак обама жив, он просто стал гулем а до 2077 года он дожил потому что его заморозили, потом разморозили прям перед войной..короче он гуль и живой. нужно найти раздолбанный Винтокрыл, возле него будет мочилово - Рэйдеры + супермутанты + изгои + Три Бегемота. отвоевывать территорию надо с "Львиным Прайдом" потом надо чинить эту вертушку и лететь в нью йорк, время проведённое в воздухе будет как отдельная локация, на которой будут присутствовать мутировавшие люди+птицы + ДНК птеродактелей. короче какая нибудь херь, ну а када долетиш окажется что эти ракеты прилетели в Нью Йорк!!!! Барак обама стал Бомжом, его надо спасти пока его не убили новые, нью йоркские снорки и еще какие нибуть новые мутанты, спасеш - откроется доступ на супер бупер базу с новейшей бронёй ну и потом где то 15 дополнитильных квестов.
14 авг 2009 в 17:56