сегодня позабавила ситуация ,квест с миМирмикой и Роболожцем.Вобщем пришлось убить это милую королеву муравьёв.После чего решил одеть её костюм и вернуться в кентберри чисто ради прикола.Побегал с видом от третьего лица ,поулыбался.После чего отправился к Механику и забыл его снять(играл уже с видом от первого )Короче нашёл его кузню,захожу,а он не долго думая принял меня за Мимирмику и начал гасить *))Удивился поначалу реализму,потом загрузился и понял что там фишка была в том что ему костюм был нужен.Но всё равно позабавило)
И ещё ..возникло затруднение с прохождением квеста где нужно очистить мемориал Джефферсона(комплекс Чистота) от оставшихся мутантов.Которых нигде не нашёл,ни в Ратонде ,ни в подвале.только трупы валяются убитых ранее.Там дверь есть железная в mainframe которую открыть не могу -ибо питания нет.всё облазил в поисках рычагов ,есть только те ,которые в данный момент использоваться не могут.Вобщем от бессилия стал баловать с Гипнотроном над "папой",он в итоге стал гоняться за проффесоршей и стрелять в неё ) Вобщем помогайте,никак мутантов не найду
народ знаете такой прикол короче у начале же надо дойти до новости галактики. а я пошел нашел убежише 112 и я типа закончил ту миссию. и началась квест виртуальная реальность прикол а если сразу выполнить финальный квест че типа игру за пару минут типа прошел ни знаете такую фигню кто может по этому че нить сказать
26 апр 2009 в 12:12