Dron4yes, квест с перком 1. Одежду за квесты, взять у кого-нибудь. За квест Мойры получишь Shady Hat, в станции метро Мэриголд найдешь Откровенную Пижаму. Они к S.P.E.C.I.A.L прибавляют. Преппараты прибавляют только к простым умениям. Может быть только Ultra Jet. Но и то врятли.
Народ,хотел поиграть в Mothership zeta,и такая проблема - пропадает управление.. 2-5 минут нормально,затем пропадает. Ни клава ни мышь не реагируют. Чё за хрень,а?
Всем Приветики. Подскажите пожалуйста где можно поймать эти радиосигналы, для того что начать проходить Питт, Анкоридж, Искорёженную сталь? Я ходила-ходила, но так ниче и не поймала...
Katerusichka, сигналы не ловит т.к. аддоны требуют определённого патча. Тебе нужен лиценз фол и патч от нодвд версия 1.1,затем на этот патч сверху ставишь версию 1.7
Mirrors Edge, какой ещё лиценз фолл, шутишь чтоли? Katerusichka, если сделала всё верно (пропатчила игру до 1.7, правильно установила дополнения), попробуй дойти до убежища 101.
Oттeц, спасибо. Патч стоит и у меня полулиценз. Я как-то возле Мегатонны поймала Китайский радиомаяк, но он пропал, теперь не могу нигде его найти и остальные все. А что будет если дойду до 101?
14 сен 2009 в 04:01