[Boo!], ну, если смотреть на скрины от первого лица с китайским автоматом в руках, да еще стрельба по каким-нибудь там наемникам когтя, то эта картина здорово напоминает сталкера. SoundWave, да, я и сам любитель со снайперки попалить. Особенно с модом DSG-1 Sniper Rifle, где данная винтовка представлена в варианте с глушителем, и стелс-броней из анкориджа вообще конфетка. А вот ракетницу не люблю, та же снайперка эффективней
Mirrors Edge, картиной может и напоминает:) но не процессом. Я вообще предпочитаю пользоваться в.а.т.с."ом при стрельбе, т.к. и отношусь к игре не как к шутеру. З.Ы. Пальба из снайперки конечно не в счет
[Boo!], ну, играя на очень сложном, без ватс никак не обойтись На дальних дистанциях ватс почти бесполезен, а вот вблизи враги слишком быстро двигаются и прежде чем ты выпустишь 15 пуль в одного из них, в тебя уже выпустят около сотни
www.sharemania.ru/0189737 вот народ интиресная феня. Кто заслушал до дыр радио GNR, этот мод для вас. Радиостанция "Свобода",16 новых песен в стиле фоллаут. весит 50 с чем то метров. Сделал мод я
шeвa@.,нужно поставить ролик на ступеньки он там на втором этаже перед ступеньками,или с плитой что то,или робота натравить,там терминал на кухне по роботу...в заброшенном доме выключатель есть..там нужно стучать по разным предметам,там гном,бутылка и так далее и нужно в правильно порядке...я не помню уже в каком.:)вот.:)
17 сен 2009 в 15:29