шeвa@., все оффициальные дополнения не конфликтуют. можно ставить их без проблем. что касается твоей проблемки, то она решается просто. ведь ты ставил англоязычное дополнение на игру от 1С? если так, то тебе надо скачать руссификатор от ZЯZа к дополнению( я так понял у тебя БРОКЕН СТИЛ). ОН устраняет этот баг и игру русифицирует. скачать русик тут cheathall.playground.ru/7/0/BrokenSteelRus_v1.2_TTL_T.Community.exe также остальные русики можно скачать тут www.playground.ru/cheats/fallout_3/ Но предупреждаю качать русики только от ZЯZ
vmv7, дополнений я не ставил,я купил диск где уже встроеные дополнения,их можно только включать и отключать. На щот языка то игра полностью русифицырована.
шeвa@., Если честно я не ставил этих дополнений и в них не играл... Прост деньги тратить не хочу а инет слабый... Но прост читал то что конфликтуют.. В питте появляется городок-завод по производству металла. И те там чот надо сделать... Там ещё появились троги типа зомби.. А ты как вообще фокса уломал включить очиститель?? Он мне вообще сказал: Это важный момент в твоей жизни ты не должен типа меня об этом просить... (падла)..
ребята, помогите! Как-то давно ставил с диска игру, запускалась, потом удалил и снова ставил, потом уже и винда новая, и опять с этого же диска ставлю, в последних двух случаях выдает ошибку - хливе.длл не найден! Че делать? Сколько он весит, может на мыло скинете?
20 сен 2009 в 10:43