EXTREMAL666, в общем у меня была похожая проблема только вылетал он во время загрузки сохранения либо начале новой игры. Так что не знаю поможет ли тебе, мне помогло ,но раз других вариантов нет то попробуй. Сноси игру, вручную удаляй если что-то осталось, удаляй драйвера видео и звуковой карт, чисть реестр, заново ставь драйвера, заново ставь фол. Удачи.
Прохожу миссию где надо добратся до убежища 112.и радар стал показывать что надо идти все время в правый бок.но если поворачиваешься,то стрелка все равно показывает в бок:-( так и должно быть,или игра глюканула?
Дайте патчи для пиратки в которой содержатся все дополнения фелаута. Еще бывает играю тут хоп и игра тупо не с того не с чего вылетает. Что это за фигня и как исправить?
Блин никто не знает в убежище 112 когда попадаешь в вирт реальность девочка дает задания можно их не выполнять бабушка говорит рубильник аварийного отключения в заброшенном доме? Все перерыл не нашел? Никто не знает где он?
botaniqq, в заброшенном доме, там много хлама и не убрано, ты должен нажимать на хлам и будет мелодия, моими закономерность и будет тебе счастье... Только мелодию не спрашивай! Как только звук типо ошибки, начинай заново
6 окт 2009 в 07:03