За два дня я нашол:костедробитель(обрез),огнестрел(улуч.алиен бластер), поцелуй(кастет),взгляд протектрона(лазер),классная доска,миротворец о"грейди,мститель(гатлинг лазер),бритва оккама(нож),ванда(автомат) гранатомёд,гроза контрбандита,джек(потрошитель),друг дальнобойщика(труба),жало муравья(нож),законник(револьвер),залом(кий),наркоз(ружьё),проклятие черного барна/ружьё/,размягчитель/кувалда/ ,разрушитель проклятий/бита/,разрушитель/доска/,сжигатель/о мёт/,юджин/миниган/,10мм пп ультра,автомат гуаклон,винтовка виктория(снайперка) и винтовка резервиста,зубочистка буча/нож/ зу-рон 418/китай пистолет/,суперкувалда фонса,тесак кловер/меч/ эксалибита.я вовсе не пантуюсь а просто хотел сказать чё ещё можно найти на пустошах.:-)
BessonyMP, последняя миссия в broken steel./// А я , наконец-то, прошел все аддоны. Меньше всего понравился point lookout , ничего полезного, кроме перка и улучшенного гипнотрона не унес. Ещё и кусок мозга потерял. В the pitt нашел уникальную бензопилу- лучшее оружие ближнего боя ,и несколько перков. В анкоредже подобрал зимнюю т51б и винтовку гаусса, роняющую противников. У пришельцев нашел уникальный пистолет-atomic pulverizer , дезинтегратор и пушку дроида. В broken steel взял пушку тесла ,побыл внутри самолета и взорвал цитадель.
Решил пройти заново это игру, но она, зараза постоянно вылетает. Типа ошибка fallout3.exe. Нажимаю НЕ ОТПРАВЛЯТЬ и комп виснет. Приходится выключать. Такими темпами скоро винда слетит. Как сделать так чтоб не вылетала?
9 ноя 2009 в 04:20