¤EvilGenius¤, пошарься по Олд-Они,там возле входа в одно из зданий будет лежать скелет.У него заметка про грузовик.там он ориентир даёт.Только я не помню,сколько там квантовой.
Больше всего ,кстати,понравился квест в Оазисе про Древоблуда ) Впечатляющий квест. Так-что обязательно ищите узкий проход в оазис.Те кто там ещё не побывал.
Я когда проходил квест "спасение из рая", перебил весь Пэрэдайс Фоллз, только ради того, чтобы спасти гребаного Ронни, или Рэнди.. хер с ним.Спас его, он поблагодарил, после чего побежал к близжайшему яо-гаю и был таков.В смысле, сдох.Пипец!Так вот, хотел спросить, были какие-либо квесты, связанные с Пэрэдайсом, кроме того, что дает Ворчун?//Как попасть в Индепенденс, чтобы изгои не стреляли, и можно было тихо-мирно их обворовывать?//Расскажите плз о своем способе ведения боя.Постараюсь выбрать из прочитанн ого все лучшее и объединить в один стиль, так сказать.//Чем отличается винтовка "Виктория" от стандартной СВ?Я заметил вроде как более частый критикал, а еще враги падают от выстрела.Типа низкая пробивная способность))
По игровой карте разбросаны телебашни, которые можно активировать, т.е. включить сигнал.Только вот, сигналы - долбаная азбука Морзе.Кто-нибудь знает, нах они нужны тогда, эти башни?
GingerFish, в форте Индепенденс изгой Братства Каден (прямо перед входом)принимает любые виды силовой брони, энергетическое оружие и разный мелкий хлам типа сенсорного модуля и т.п.). Сдав им достаточное количество высокотехнологичных вещичек, ты получишь доступ в сам форт.В диалогах появиться надпись-"Ну,что теперь вы мне доверяете"?
2 мая 2009 в 08:18