Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
AgCooper
2 мая 2009 в 08:18
Люди, срочно, подскажите как в штаб квартире Вол Тек открыть дверь к суперкомпу?
*
¤EvilGenius¤
2 мая 2009 в 09:24
HaemoglOb1n, спасибо, можешь поподробнее сказать где искать грузовик?
*
HaemoglOb1n
2 мая 2009 в 09:51
¤EvilGenius¤, пошарься по Олд-Они,там возле входа в одно из зданий будет лежать скелет.У него заметка про грузовик.там он ориентир даёт.Только я не помню,сколько там квантовой.
*
HaemoglOb1n
2 мая 2009 в 09:56
M.Fenix, хех.мне уже снится этот мемориал ) Приятель кстати тоже говорил что у него трудности возникли с этим квестом,но не помнит как прошёл.
*
HaemoglOb1n
2 мая 2009 в 10:00
Больше всего ,кстати,понравился квест в Оазисе про Древоблуда ) Впечатляющий квест. Так-что обязательно ищите узкий проход в оазис.Те кто там ещё не побывал.
2 мая 2009 в 10:00 / HaemoglOb1n (1)
*
AgCooper
2 мая 2009 в 10:49
Спасибо друзья. Кстати, судя по тому что от изгоев отрезаются пальцы, они злые! аплодисменты
*
GingerFish
2 мая 2009 в 11:20
Я когда проходил квест "спасение из рая", перебил весь Пэрэдайс Фоллз, только ради того, чтобы спасти гребаного Ронни, или Рэнди.. хер с ним.Спас его, он поблагодарил, после чего побежал к близжайшему яо-гаю и был таков.В смысле, сдох.Пипец!Так вот, хотел спросить, были какие-либо квесты, связанные с Пэрэдайсом, кроме того, что дает Ворчун?//Как попасть в Индепенденс, чтобы изгои не стреляли, и можно было тихо-мирно их обворовывать?//Расскажите плз о своем способе ведения боя.Постараюсь выбрать из прочитанн ого все лучшее и объединить в один стиль, так сказать.//Чем отличается винтовка "Виктория" от стандартной СВ?Я заметил вроде как более частый критикал, а еще враги падают от выстрела.Типа низкая пробивная способность))
*
GingerFish
2 мая 2009 в 11:27
По игровой карте разбросаны телебашни, которые можно активировать, т.е. включить сигнал.Только вот, сигналы - долбаная азбука Морзе.Кто-нибудь знает, нах они нужны тогда, эти башни?
*
SERAF
2 мая 2009 в 12:25
GingerFish, в форте Индепенденс изгой Братства Каден (прямо перед входом)принимает любые виды силовой брони, энергетическое оружие и разный мелкий хлам типа сенсорного модуля и т.п.). Сдав им достаточное количество высокотехнологичных вещичек, ты получишь доступ в сам форт.В диалогах появиться надпись-"Ну,что теперь вы мне доверяете"?
*
SERAF
2 мая 2009 в 12:28
HaemoglOb1n, попробуй поискать мутантов по компасу т.е.по стрелке внизу.Весьма хорошо указывает.
*
¤EvilGenius¤
2 мая 2009 в 13:23
HaemoglOb1n, грузовик я нашел, но там мало, в Парадиз Фоллз тоже взял все что можно, а в супермарте я не нашел. Всего 12 бутылок :(:(:(
2 мая 2009 в 13:24 / ¤EvilGenius¤ (1)
*
DoctorBit
2 мая 2009 в 13:30
А где можно взять батарейки к бластеру чужих кроме непосредственно самого корабля чужих?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025