~Zeak~, seclub.org/forum/goto/9455219/seclub.org/forum/goto/9456792/ С кем конкретно надо в Лаборатории Цитадели поговорить чтоб задание взять? Я со всеми говорил и никто не дает,кроме как уже я говорил Тристиана и Ротшильда,но у них задания как я понял с основным сюжетом не связаны
LiNk!Ns, на этом Брокен Стилл и заканчивается. Иди дальше пустошь борозди. / Кто прошел в Точке Обзора квест про китайского шпиона? Где найти инфу о китаянке? И что за квест связанный с Данвич Билдинг? Заранее спс.
SoundWave, мне когти не страшны. Со мной Фокс ходит и я с бластером Чужих, так что я когтей как радтараканов считаю))). А в олд олни я нашел самое ценное - говорящую силовую броню, ток она меня достала уже вместо стимуляторов мед-х колоть и орать постоянно)))
AgentCooper, классный очень квест, проходя его найдешь ун. винтовку Бэкуотер. Но это в самом конце. А вообще считаю, что Точка Обзора лучшее дополнение. Три перка , более 4-ех ун. оружий, квесты на разный вкус, локации... Короче / Те, кто прошел в Брокен Стилл основ. квесты, идите к Скрайбу Бигзли в Очистителе. У него есть 3 квеста.
21 ноя 2009 в 21:02