Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
Dero666
20 дек 2009 в 19:49
Neronek, если ты не взорвал корабль перед уходом то иди к посадочной капсуле, обратно на корабль и там отстреливай к чертям оставшихся пришельцев и забирай силовые модули
*
Philip J.Fry
20 дек 2009 в 22:58
Rvach, знаеш я не знаю какой у меня мод гг, может это оригинал, Ну я думаю это оригинал, просто у меня еще на этом диске 5 офицеальных дополнений:) вот наверно в одно из них и сунули пришельцов :-D вот могу написать какие дополнения: Mothership zeta, Point lookout, Broken Stell, The Pitt, Operation anchorage. :)
*
Philip J.Fry
20 дек 2009 в 23:07
DERO666, a ты можеш мне подсказать место похищения?:) просто только моего друга похищали:) а он забыл в каком месте, тоже хочу попасть на ихней корабль, оружием разжыца, еще у него появилась капсула чтобы на корабль залетать, может если туда сходить там она у меня будет стоять хм, знаю только говорит идет он както идет, нажимает на пит бой посмотреть глядит всё в помехах он не понял, убрал пит бой, пару шагов и лучь на него с верху и верх тащит гг и он очнулся когда ему пришельцы ковыряли пузО :-D
*
Philip J.Fry
20 дек 2009 в 23:24
ARtr, Если как я думаю, у тебя две оси? Если да то с какой ты ставил? Просто когда игра устанавливается она адоптируется тока под одну ос с каторой ты ставил! Например, если ты установил с семерки а потом зашел под ХР и пытаеся запустит фиг чего получиться там всё подругому файлы чуть устанавливались. Просто установи с оси на каторой ты будеш играть. Если я правильно думаю то так, если не правильно то не знаю тогда как хе.
*
ARtr
21 дек 2009 в 04:21
Philip J.Fry, как раз с ХР устанавливал, в этом и проблема.
*
Dero666
21 дек 2009 в 04:45
Philip J.Fry, так у тебя должен быть их радио сигнал, он появляется как только ты выходишь из убежища 101, по нему и иди, там он в задания добавляется, а если этого нет значит походу у тебя нет этого мода
*
CsC74
21 дек 2009 в 04:59
Philip J.Fry, seclub.org/forum/goto/9743860/ - у меня тоже самое, я ваще сначала подумал пришельцы в оригинале есть :yy: Прикольное дополнение, полторы тыщи патронов, атомизаторы и дезинтигратеры всякие дорогие...
*
Neronek
21 дек 2009 в 05:41
DERO666, a где находится эта капсула?
*
Bungalo
21 дек 2009 в 07:55
Neronek, да нет они с неба из неоткуда падают
*
Dessant
21 дек 2009 в 08:10
Philip J.Fry, только в дополнении.
*
Rvach
21 дек 2009 в 15:31
В каком точно дополнений пришельцы?
*
Dron4yes
21 дек 2009 в 15:43
Кто знает, как называется скрипт, который отбирает у тебя всё оружие(конец 87 убежища-оглушение и полёт в Райвен Рок), и какое ID у шкафчика, в который это оружие кидается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026