Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
SERAF
3 мая 2009 в 07:15
¤EvilGenius¤, на фабрике можно найти документы о поставках Квантовой ядер-Колы. В полученных трех локациях есть Квантовая ядер-кола, но вообще они разбросаны по всему игровому миру в количестве 94-х штук. Награда: - схема создания Молотов-колы. - Сьерра теперь покупает бутылки Квантовой по 40 крышек каждую. - 1200 крышек. - Молотов-кола. или если сдашь бутылки Рональду, то: - 1200 крышек за 30 бутылок. 2400 крышек если использовал навык разговора,и потеря кармы. Также, может сделать из этого напитка пирог - Миссисипский квантовый пирог
3 мая 2009 в 07:17 / SERAF (1)
*
SERAF
3 мая 2009 в 07:20
CyмpakPaзyмa, Виктория весьма превосходит снайперку летуна(резервиста). Да и 5-ть патронов в обойме лучше,чем 3.///Кстати,надыбал ружьишко под названием "Наркоз",никто пока об нем здесь не обмолвился.
*
ЖeняФиш
3 мая 2009 в 07:55
SЕRАF, а что насчет читов?Как правильно вводить то?/Виктория отталкивает врагов, в остальном различий с обычной СВ не замечено.Объем магазина, урон, внешний вид, все одинаково.
*
Blackhorn
3 мая 2009 в 10:09
ЖeняФиш, у виктории снижен критикал до 3 процентов, а у винтовки резервиста уменьшено количество ОД за выстрел в vats. Мне больше подошла резервиста.
*
Blackhorn
3 мая 2009 в 10:13
SERAF, у наркоза слегка увеличен урон - до 30, увеличена скорострельность и точность. Находится в сейфе республики Дейва, если кто не знал.
*
Peпep_555
3 мая 2009 в 10:49
Скажите какая самая лучшая силовая броня и где ее можно найти
*
CyмpakPaзyмa
3 мая 2009 в 11:12
Agent_Cuper, в Анкоридже я упоминул что резал Изгоев . Обиделись , понимаешь , стрелять начали .
*
CyмpakPaзyмa
3 мая 2009 в 11:14
Peпep_555, да вроде т91 только ремонтировать её нечем . В фортКонстантин она .
*
Peпep_555
3 мая 2009 в 11:20
А оружие какое лучшее и где
*
ЖeняФиш
3 мая 2009 в 12:12
Репер_555, лучшее оружие, это Фокс))))))А если серьезно, то конкретно сказать трудно.Ведь в разных ситуациях нужен соответствующий ствол.Например, использовать "Толстяка в маленьком помещении - себд дороже.Или все того же "Толстяка" против одного вонючего рэйдэра, тоже не вариант.Также миниган так сказать, в чистом поле, против врага, который в 100 метрах от тя, это напрасная трата патронов.В общем, все зависит от того, как применять.Для меня, золотая середина, это Калаш и Штурмовая.Патронов всегда хватает, и починить нетрудно.Еще с собой таскаю с 10-ток противопехотных мин.Ах да, гатлинг лазер тоже вещь, только я его берегу на болотников.Огнемет ваще жесь!С "пиромантом" и тем перком, (ну, который дает шанс на разрыв врага при выстреле, ) , враги будут рваться, как тряпки!Экономия патронов ахренеть!
*
ЖeняФиш
3 мая 2009 в 12:21
ФакмоймосК!Щас бегаю по туннелям метро в районе "Новости галактики".Что не дверь, то новое разветвление.Да еще и новые локации!
*
AgCooper
3 мая 2009 в 14:34
В подвале здания Нац гвардии, под слоем пыли я нашел его, многозарядного Толстяка. Это просто жесть, сразу выстрелов 8 одновременно. Зрелище завораживающее. А вобще лучшее оружие это охотничье ружье. Ну и как разновидность ж/д винтовка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025