Я прошел ВЕСЬ Fallout 3 и все модификации к нему. Я не оговорился. Обшарил все локации, собрал все виды секретного оружия. Очень понравился город Питтсбург, атмосфера там реально мрачная и нагоняет свинцовую тоску на сердце. Пожалуй самое интересное место в игре. Про инопланетян - задумка интересная, но вышло на удивление скучно. Исчо и багов дафига. Мод про фрукты "Пунга" очень даже интересным оказался! Городок призрак, местный культ, мутанты обитающие в лесу, немного Silent hill напомнило даже... Ну про Аляску - обычненький боевичок с секретной пушкой вконце. Каньон смерти -
Meдный быk, каньон смерти не официальное дополнение, а любительское. Это можно определить по тому, что все враги одинаковые, этот каньон не показывает карта, и оружие там всё максимально починено
Взял у друга диск с официальной версией игры. Игра установилась, все нормуль, но при запуске просит установить драйвер жму ДА и он мне выдает какую то хрень на английском. Почитал readme, проблему понял. Надо прописать в файле FalloutPrefs.ini дополнительную строку. Я вроде все правильно сделал, но все осталось по прежнему. Выложите плиз этот файл в обменник и дайте на него ссылку.
Народ помогите.Ни как не получается поиграть нормально в Fallout 3 потомучто гдето после 5 минут игры игра зависает и приходится выходить через диспетчер задач. ОС-Виндовс 7 максимальная комп по требованиям подходит. Раньше когда стояла виста игра работала нормально.А ещё у меня на компе стоит игра Гта4 может она мешает из-за того что используется тот же профиль Виндовс ливе?
4 фев 2010 в 11:04