Nasferatus, что будет, если в домах Мегатонны еду брать? Там карма падает. Но жители вроде не против. И, если напасть на Пустошах на кого-либо, почему он бежит за тобой бесконечно?
BИHCPEЙ, месть ядерной войны не умирает А еду ворованую отбирают у тебя. Ты видимо не замечаешь. Есть перегнешь палку, то на тебя весь город набросится (за еду).
#antonyo#, прикольно сказал про войну)) А из еды я только беличьи сухари взял. Так что никто не сказал ничего (потом нажал "перезагрузка" и ничего теперь не трогаю, сам буду людям давать).
Aльтaиp94, seclub.org/forum/goto/10777666/ - Тридогнайт как раз таки(Борис Репетур)неплохо отыграл,за это даже можно простить ему огромный нос,но остальным актёрам расти до него ещё надо
Люди помогите после смерти отца,в цитадели нужно в компьютер залезть я залезаю он пишет что нужно переустановить программое обеспечение что делать незнаю помогите всё излазил.
#antonyo#,это все-таки решает!Немного не в тему,но почему 1 канал отказался от дубляжа 6 сезона LOST?Потому что не хватало времени из-за мировой премьеры.А локализация МЕ это просто халтура
10 апр 2010 в 04:54